• Wir feiern mit Manufactum am 27.04.24 das Frühlingsfest. Unser Erlebnisstore ist von 10:00 Uhr-18:00 Uhr geöffnet. Es gibt "dicke Ollis" und Schweinesteak vom Grill.
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Wir feiern mit Manufactum am 27.04.24 das Frühlingsfest. Unser Erlebnisstore ist von 10:00 Uhr-18:00 Uhr geöffnet. Es gibt "dicke Ollis" und Schweinesteak vom Grill.
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

Targe le saucisson 200g

Artikelnummer: 5004

11,90 €
(1 kg = 59,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Die echte Salami aus Savoyen wird seit 1937 originalgetreu, nach einem traditionellen Rezept, hergestellt. Raffin setzt alles daran, ein hochwertiges Produkt zu erhalten, das sogar den anspruchsvollsten Kunden zufrieden stellt. Ausgesuchtes Fleisch, Naturdarm, grobe Körnung, langsame Reifung im Tal von Gelon in La Rochette. Ein unvergleichlicher Geschmack, wo für dieses Hochqualitätsprodukt berühmt ist.

Ein sensationeller Genuss aus den Alpen.


Der weiße Edelschimmel

Der weiße Belag, der auf die trockene Haut der Wurst zu sehen ist, besteht aus Bakterien die sich während des Fermentationsprozess entwickeln. Der weiße Schimmel spiegelt daher eine ordnungsgemäße Gärung und es ist auch ein Beweis von Qualität. Die weiße Schimmelhaut, die manchmal auch eine grüne Schicht bekommen kann, ist völlig essbar und vollkommen harmlos.