• Ich grüße herzlichst in meinem Deligio FineFood Shop
  • Wir haben unsere Preise nach der Mehrwertsteuererhöhung nicht angehoben.
  • Ich grüße herzlichst in meinem Deligio FineFood Shop
  • Wir haben unsere Preise nach der Mehrwertsteuererhöhung nicht angehoben.

Sonja Bauer ist Bloggerin, Autorin, leidenschaftliche Hobbybäckerin und im „echten Leben“ in der Ernährungsberatung tätig. Das Wissen rund um das Thema Brot backen vertieft sie durch regelmäßige Weiterbildung u.a. an der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim.

Seit Ende 2016 teilt sie ihr Wissen und Rezepte auf dem Blog „Cookie und Co“. Zusätzlich betreibt sie als Gründerin und Administratorin eine Facebook Gruppe und steht dort allen Fragen und Wünschen rund um die Rezepte und das Thema Brot backen zur Verfügung. Der Blog ist außerdem auch in weiteren sozialen Medien wie Instagram und YouTube vertreten. Im Jahr 2020 ist in Zusammenarbeit mit dem Brot-Magazin ihre eigene Sonderausgabe zum Thema „Backen im Topf“ erschienen.

Hier findet ihr die sensationellen Rezepte, die Sie mit einer unglaublichen Leidenschaft, Hingabe und Herz für Euch hergestellt hat. https://cookieundco.de/

Der Brotdoc

Der „Brotdoc“ ist Dr. Björn Hollensteiner. Er ist Hausarzt, Brot-Blogger und Buchautor. Seine Leidenschaft für das Backen entdeckte er 2010, als er vergeblich in deutschen Bäckereien nach einem Baguette suchte, das so gut wie das französische schmeckte. Deshalb versuchte er sich daran, dieses selbst im heimischen Backofen zu backen.

Seither entwickelt er Rezepte und teilt diese mit Interessierten auf seinem Blog, der inzwischen zu den bekanntesten Brot-Blogs in Deutschland zählt. Durch einiges Herumexperimentieren fand er heraus, dass das Gelingen eines wirklichen guten Brotes auch stark von der Qualität der verwendeten Zutaten abhängt. Mittlerweile ist er in den sozialen Medien und in Backforen sehr bekannt.

Hier findet ihr seine unbeschreiblichen und alltagstauglichen Rezepte, die er mit einer unglaublichen Hingabe und Leidenschaft für Euch hergestellt hat. https://brotdoc.com/

Tanja Riedl und Michèle Dieterle sind zwei leidenschaftliche Hobby-Bäckerinnen, die gemeinsam als "Doppelback" Brotbackkurse geben.

Das Backen haben sie sich durch langjährige Erfahrungen und Besuchen von verschiedenen Backkursen u.a. in der Akademie des deutschen Bäckerhandwerks, "Backen mit Lutz Geißler" und in der Moulin Bourgeois in Paris angeeignet.

Termine und Beschreibung der Backkurse findet ihr hier:

www.doppelback.info

Timo Dienhart, der das Weingut zur Römerkelter führt, setzt auf Weine die zu 100 % bio sind. Sein Anspruch ist es, kontinuierlich hohe Spitzenqualität nachhaltig, biologisch und CO2-neutral zu produzieren und damit geltende Bio-, ECOVIN-, Delinat & Demeter-Standards zu übertreffen.Er und sein Team nutzen das Wissen und die Erfahrung aus 10 Generationen und entwickeln die Herstellung seiner Weine durch modernste Verfahren und Technik immer weiter.

Alle Weine sind seit 1995 bio- und ECOVIN-zertifiziert und werden vegan produziert. Sie nutzen die Kraft und das Potential der Natur.Der Devon-Schiefer ist reich an Mineralien und besonderen Eigenschaften und bildet damit den Grundstein für feinfruchtig, filigrane Kunstwerke mit einzigartigem Charakter.

Liebevolle Handarbeit im Weinberg und bei der Ernte. Kompromisslose Präzision im Keller verbunden mit dem Wissen und der Erfahrung um Natur, Traube und Weinbereitung. Daraus entstehen hochwertige Spitzenweine, in denen jede Lage und jeder Jahrgang geschmacklich zum Ausdruck kommt.

Hier gelangt Ihr zu den hochwertigen Spitzenweine und Sekten von Timo die ich mehr als empfehlen kann:

https://www.dienhart-weine.de/home1

Heidi Schautmann ist durch und durch Hobbybäckerin. Seit 2020 finden die Brotfee Brotbackkurse in der eigenen Räumlichkeiten in 59510 Lippetal statt.

In der Kursküche steht ein großer Arbeitstisch und 6 Haushaltsbacköfen zur Verfügung. Somit können Kursgruppen mit bis zu 10 Personen auf großzügigen Raum bequem mitarbeiten und das Erlernte sofort praktisch umsetzen. Die vielfältigen Kursangebote sprechen Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen an.

Bei Spezialthemen, wie z.B. neapolitanische Pizza, backen mit Dinkel, LowCarb Brote, Baguette oder Croissant werden die Kurse mit einem Expertendozenten, wie Brotdoc Dr. Björn Hollensteiner, Sonja Bauer von Cookie&Co oder dem Pizzateig Weltmeister Salvatore Mandelino angeboten. https://www.brotfee.de/