• Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • * Exklusive bei Deligio "Französische Mehle von Grands Moulins de Paris ohne Zusatzstoffe" *
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • * Exklusive bei Deligio "Französische Mehle von Grands Moulins de Paris ohne Zusatzstoffe" *

Sonja Bauer ist Bloggerin, Autorin, leidenschaftliche Hobbybäckerin und im „echten Leben“ in der Ernährungsberatung tätig. Das Wissen rund um das Thema Brot backen vertieft sie durch regelmäßige Weiterbildung u.a. an der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim.

Seit Ende 2016 teilt sie ihr Wissen und Rezepte auf dem Blog „Cookie und Co“. Zusätzlich betreibt sie als Gründerin und Administratorin eine Facebook Gruppe und steht dort allen Fragen und Wünschen rund um die Rezepte und das Thema Brot backen zur Verfügung. Der Blog ist außerdem auch in weiteren sozialen Medien wie Instagram und YouTube vertreten. Im Jahr 2020 ist in Zusammenarbeit mit dem Brot-Magazin ihre eigene Sonderausgabe zum Thema „Backen im Topf“ erschienen.

Hier findet ihr die sensationellen Rezepte, die Sie mit einer unglaublichen Leidenschaft, Hingabe und Herz für Euch hergestellt hat. https://cookieundco.de/

Heidi Schautmann ist durch und durch Hobbybäckerin. Seit 2020 finden die Brotfee Brotbackkurse in der eigenen Räumlichkeiten in 59510 Lippetal statt.

In der Kursküche steht ein großer Arbeitstisch und 6 Haushaltsbacköfen zur Verfügung. Somit können Kursgruppen mit bis zu 10 Personen auf großzügigen Raum bequem mitarbeiten und das Erlernte sofort praktisch umsetzen. Die vielfältigen Kursangebote sprechen Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen an.

Bei Spezialthemen, wie z.B. neapolitanische Pizza, backen mit Dinkel, LowCarb Brote, Baguette oder Croissant werden die Kurse mit einem Expertendozenten, wie Brotdoc Dr. Björn Hollensteiner, Sonja Bauer von Cookie&Co oder dem Pizzateig Weltmeister Salvatore Mandelino angeboten. https://www.brotfee.de/

Der Brotdoc

Der „Brotdoc“ ist Dr. Björn Hollensteiner. Er ist Hausarzt, Brot-Blogger und Buchautor. Seine Leidenschaft für das Backen entdeckte er 2010, als er vergeblich in deutschen Bäckereien nach einem Baguette suchte, das so gut wie das französische schmeckte. Deshalb versuchte er sich daran, dieses selbst im heimischen Backofen zu backen.

Seither entwickelt er Rezepte und teilt diese mit Interessierten auf seinem Blog, der inzwischen zu den bekanntesten Brot-Blogs in Deutschland zählt. Durch einiges Herumexperimentieren fand er heraus, dass das Gelingen eines wirklichen guten Brotes auch stark von der Qualität der verwendeten Zutaten abhängt. Mittlerweile ist er in den sozialen Medien und in Backforen sehr bekannt.

Hier findet ihr seine unbeschreiblichen und alltagstauglichen Rezepte, die er mit einer unglaublichen Hingabe und Leidenschaft für Euch hergestellt hat. https://brotdoc.com/

LA BOTTEGA DEI GUSTI

möchte Sie auf den Geschmack Italiens bringen, das ist unser erklärtes Ziel.

Jedes unserer Produkte wurde sorgfältig ausgewählt, verkostet und trägt selbstverständlich das Qualitätssiegel „Made in Italy“. Dabei legen wir besonderen Wert auf Authentizität und beste Zutaten! In unserem Sortiment werden Ihnen Abkürzungen wie DOP, IGP, DOC begegnen, die bestätigen, dass Sie ein Qualitätsprodukt in den Händen halten, dessen Herstellung einem gesetzlich geschützten Verfahren unterliegt und welches regelmäßig unter Einhaltung strenger Kriterien kontrolliert wird.

Wir arbeiten ganz bewusst mit vielen Familienunternehmen und kleinen Herstellern zusammen, die Wert auf traditionelle Rezepturen legen und viel Liebe in die Produktentwicklung stecken: Das schmeckt man!

Mit unserer LA BOTTEGA DEI GUSTI möchten wir, eine lebensfrohe italienische Familie, Sie auf eine kulinarische Reise durch Italien mitnehmen.

Herangeführt von unseren Eltern und Großeltern, somit von klein auf, haben wir die Spezialitäten Italiens schätzen und lieben gelernt. Jeder von uns verbindet Erinnerungen mit den Köstlichkeiten - Tomaten vom Fuße des Vesuvs, eingelegte Köstlichkeiten aus dem Cilento, bestes Mehl, Pasta aus der Manufaktur in Gragnano, aromatische Cantuccini zum Espresso und so vieles mehr. Damit sich der Genuss nicht mehr nur noch auf den Sommerurlaub im Cilento beschränken muss, wurde die BOTTEGA ins Leben gerufen. Ein Ort, an dem Sie das Lebensgefühl Italiens schmecken können und wir freuen uns diese Erfahrung nun auch für Sie weitergeben zu können.

Umso mehr freut es Delgio FineFood die sensationellen Produkte von LA BOTTEGA DEI GUSTI in unserem Shop anbieten zu können.

Tanja Riedl und Michèle Dieterle sind zwei leidenschaftliche Hobby-Bäckerinnen, die gemeinsam als "Doppelback" Brotbackkurse geben.

Das Backen haben sie sich durch langjährige Erfahrungen und Besuchen von verschiedenen Backkursen u.a. in der Akademie des deutschen Bäckerhandwerks, "Backen mit Lutz Geißler" und in der Moulin Bourgeois in Paris angeeignet.

Termine und Beschreibung der Backkurse findet ihr hier:

www.doppelback.info

Kerstin Hojka, Herzblutfotografin mit der Liebe zu authentischen Bildern und dem Schwerpunkt Hochzeiten und Familien, aber auch Businessportraits und sinnliche Fotografie.

Emotionen, Momente, Erinnerungen. Genau diese Momente muss man mit Bildern für die Ewigkeit festhalten. Manchmal sind es die kleinen Momente, die etwas ganz Besonderes haben.

Ein Blick, ein Lachen, der Wind in den Haaren, die Liebe zwischen zwei Menschen, das Vertrauen, diese besondere Verbundenheit.

Hier findet ihr ihre unbeschreiblichen und sinnlichen Fotografien. www.kerstinhojka.de