Wer mich Oliver Distelkamp näher kennt, weiß von meinen leidenschaftlichen Passionen, Backen und Wursten. Wie z.B. meine selbstentwickelte Rostbratwurst „Dicke Ollis©“ oder meine köstlichen Gebäcke nach eigenen Rezepturen. Diese beiden spannenden Hobbys habe ich mir als Ausgleich zu meinem damaligen stressigen Berufsleben selbst beigebracht bzw. bei Seminaren in der Akademie des deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim, der ältesten Backschule in Paris sowie der Fleischerfachschule in Augsburg. In der Corona Zeit ist dann für mich die Entscheidung gefallen meine Hobbys zum Beruf zu wandeln. Dafür mußte ich noch einmal die "Schulbank" drücken und habe die Prüfung als Bäcker sowie zertifizierter Fleischsommelier erfolgreich abgelegt.
Veredelung von hochwertigen Lebensmittel
Alle Produkte, die im Shop zu finden sind, werden auf "Herz und Nieren" getestet und verkostet. Nur wenn die beste Qualität und Geschmack überzeugt, schaffen die Produkte es in den Shop.
Ein Ende dieser Reise ist noch lange nicht in Sicht, denn das Verlangen nach dem stets ultimativen Geschmackserlebnis spornt mehr als an.
"Herz und Nieren"
Nun möchte ich mein Wissen und die Erfahrung weitergeben und werde in unserer neuen Location in Waltrop Onlinekurse sowie Präsenskurse anbieten. Fachmännisch aber authentisch und verständlich zeige ich wie man einfach und lecker aus Lebensmitteln zauberhafte Speisen kreiert. Sei es Brote und Gebäcke, Wurst- und Fleischprodukte, Wildgerichte, Vegetarisch und Vegane Gerichte sowie alte und neue nationale aber auch internationale Gerichte. Nicht zu vergessen natürlich das BBQ und Grillen.
Auch werde ich den vielfachen Wunsch nachkommen mich als Dozent für Private oder Firmen Events und Workshops anzubieten.
"BBQ- Back Events, Koch und Wurstel Seminare, Workshops"
Es bleibt also weiterhin spannend und ich würde mich sehr freuen, wenn ihr mich weiterhin auf meinem neuen Weg begleitet und unterstützt.
Euer Oliver Distelkamp