• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr , Do. - Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr , Do. - Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

deligio Kurse können nur auf unserer neuen Website gebucht werden:

Dafür bitte hier klicken www.deligio-akademie.de


Oliver Distelkamp ist nicht nur ein leidenschaftlicher Genussmensch, sondern auch ein erfolgreicher Unternehmer, der seine Passion zum Beruf gemacht und dafür die Prüfungen zum Handwerksbäcker und zertifizierten Fleischsommelier sehr erfolgreich abgelegt hat. Sein Wissen erweitert er stätig bei Fortbildungen in der Akademie des deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim, der ältesten Backschule in Paris (Ecola de Boulangerie et de Pâtisserie) und der Fleischerfachschule in Augsburg.

Mit seiner selbst entwickelten und fast schon legendären Rostbratwurst "Dicke Ollis©" sowie seinen köstlichen Gebäcken hat er sich einen Namen in der Food-Szene gemacht und beweist, dass man auch aus einfachen Zutaten unvergessliche Gaumenfreuden zaubern kann. Auch hat er bereits für zahlreiche Firmen- und Privat-Events den kulinarischen Rahmen geschaffen und sorgt dabei stets für ein unvergessliches Erlebnis sowie auch bei den Präsenzkursen mit der Brotfee im schönen Lippetal.

Aber das ist erst der Anfang!

Oliver Distelkamp hat den nächsten Schritt gewagt und die "deligio Akademie" gegründet, um sein Wissen und seine Erfahrung an Food begeisterte Menschen weiterzugeben. Zusammen mit namhaften Dozenten und Bloggern aus der Food-Szene unterrichtet er in Online- und Präsenzkursen fachmännisch, authentisch und verständlich die Kunst des Backens, Wurstens, BBQs und Kochens.

Die deligio Akademie bietet eine Vielzahl von Kursen für Anfänger und Fortgeschrittene an. Die Experten teilen gerne ihr Wissen und ihre Erfahrung, um die Teilnehmer bei der Verbesserung ihrer Fertigkeiten und Kenntnisse zu unterstützen. Die Kurse reichen von Backen und Kochen bis hin zum Wursten und BBQ, und bieten eine breite Palette von Themen für jeden Geschmack.

Einige der angebotenen Kurse umfassen die Kunst des Brotbackens, die Geheimnisse der perfekten BBQ-Sauce, wie man das perfekte Steak zubereitet oder wie man eine wunderbare italienische Pasta oder Pizza kreiert. Die Teilnehmer erhalten wertvolle Tipps und Tricks, um ihre Fertigkeiten zu verbessern und ihr kulinarisches Repertoire zu erweitern.

Die deligio Akademie ist jedoch nicht nur ein Ort des Lernens, sondern auch des gemeinsamen Erlebens von kulinarischer und kultureller Vielfalt und Gastfreundschaft. Die Teilnehmer haben die Möglichkeit, sich mit anderen Food begeisterte Menschen zu vernetzen, neue Freundschaften zu schließen und ihre kulinarischen Erfahrungen und Traditionen zu teilen.

Treten Sie ein in die deligio Akademie und erleben Sie die Faszination des Kochens und Würzens hautnah!


BACKSEMINAR IN PARIS

"Tauchen Sie ein in die Welt des französischen Backens und erleben Sie Paris von seiner Bäckereiseite. Bei unserem Backkurs besuchen wir einige der besten Bäckereien der Stadt und erfahren dabei mehr über die berühmten Leckereien, die Paris zu bieten hat. Anschließend geht es weiter in die Ecola de Boulangerie et de Pâtisserie, die älteste Backschule von Paris. Dort lernen Sie von den Profis selbst, wie man die perfekten Croissants, Baguettes und andere Köstlichkeiten zubereitet.

Unsere Dozenten sind Meister und Brotsommelier ihres Fachs und vermitteln Ihnen mit Freude ihr Wissen und ihre Leidenschaft für das französische Backen. Der Kurs beinhaltet praktische Übungen, bei denen Sie Ihr neues Wissen anwenden und Ihre eigenen Backkreationen herstellen können. Dabei können Sie sicher sein, dass Sie die Kunst des französischen Backens beherrschen lernen, um zu Hause Ihre Freunde und Familie zu beeindrucken.

Neben dem Backkurs haben Sie auch genügend Zeit, um die Schönheit und Kultur von Paris zu erleben. Der Kurs ist für alle geeignet, die Spaß daran haben, zu backen und die französische Küche zu entdecken. Kommen Sie mit uns auf eine Reise voller Genuss und Erlebnisse!"

Dieser exklusive Kurs Backkurs findet vom 22.05. - 24.05. 2024 statt

und ist auf 12 Teilnehmer begrenzt

** Nur noch wenig Plätze frei **

Bei Interesse und weiteren Informationen hier klicken

OLLI UND HEIDI im Brothimmel

Eine tolle Bäckerei

Bestes Bio Brot

 

PRÄSENZKURSE 2024 bei der Brotfee im Lippetal

Wer Oliver Distelkamp "Olli" (Handwerksbäcker und zertifizierter Fleischsommelier) live in Action sehen möchte,

gibt es die nächsten Kurse mit Heidi der Brotfee

im schönen Lippetal. Gemeinsam steht das Backen, Wursteln und Verkosten im Vordergrund.

Wie beim BBQ Kurs wo nicht nur der Grill so richtig zum Glühen gebracht wird 🥩 🔥🔥🔥🧯

oder beim zünftigen Event mit bayrischen Schmankerln 🍺🥨🍗

oder zu guter letzt wenn es so richtig Wild wird. 🍔🐗🦌

Interesse geweckt ? Für weitere Infos unten auf die Links klicken:

Grill und BBQ Event

** ausgebucht **

Bayrisches Schlemmerfest

** freie Plätze **

Jetzt wird’s Wild

** freie Plätze **


Bilder vom Kurs "Grill und BBQ Event"

 

Bilder vom Kurs "Jetzt wird´s Wild"

 

Bilder vom Kurs "Bayrisches Schlemmerfest"

 

KURSE