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  • * Exklusive bei Deligio "Französische Mehle von Grands Moulins de Paris ohne Zusatzstoffe" *
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Kurse mit Oliver Distelkamp:

Backen

Olli

Wursteln


„Jetzt wird’s Wild“

Nach diesem wahrlich herbstlichen Motto werden wir in unserem Präsenzkurs gemeinsam backen und wursteln.

Es handelt sich um einen Präsenzkurs vor Ort in 59510 Lippetal (Kreis Soest, NRW).

Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 8 Personen.

Kursdatum: 31. Oktober 2021, Start 10 Uhr, geplantes Ende gegen 19 Uhr.

-- ausgebucht --

Neue Termin:

Kursdatum: 06. Februar 2022, Start 10 Uhr, geplantes Ende gegen 19 Uhr.

Kursdatum: 20. März 2022, Start 10 Uhr, geplantes Ende gegen 19 Uhr.

In diesem Tageskurs zeigen wir Ihnen, wie Sie

schmackhafte Edel-Wildbratwurst,

Gourmet-Wildburger sowie

Wildschwein-Rips

ganz einfach selbst zaubern können.

Zusätzlich wird natürlich auch gebacken:

Ollis Horrido Burger Buns (aus Kartoffeln und Roggen)

sowie das Hot Wald-Wiesenbrötchen.

Außerdem schwingen wir auch noch den Kochlöffel und zaubern als kleine Stärkung für zwischendurch eine kräftige Wildbrühe mit selbstgemachten Pfifferling-Maultaschen.

Übrigens, das verwendete Wildbret stammt aus dem Revier in Waltrop welches, Olivers Vater schon seit Jahren bejagt. Fachgerecht zerlegt werden die Tiere ebenfalls in Waltrop von einem ortsansässigen Hofmetzger. Die Tiere ernähren sich zwischen Wiesen und Wäldern von saftigen Gräsern, Zweigen und Kräutern. Daher zählt das Wildfleisch zu den gesunden und fettarmen Fleischsorten unter den Tieren. Geschmackvoll hergerichtet ist es ein wahrer kulinarischer Leckerbissen.

Während des Kurses sprechen wir detailliert über die richtige Zubereitung und was es bei der Auswahl des Fleisches zu beachten gibt.

Hier geht es zur Buchung

Kurse