BACKEN


BBQ

WURSTELN



Wer Oliver Distelkamp näher kennt, weiß von seinen leidenschaftlichen Passionen des Backen und Wursten. Wie seine selbstentwickelte Rostbratwurst „Dicke Ollis©“ oder die köstlichen Gebäcke, die er traditionell, nach seinen Rezepturen, nur mit Wasser, Mehl und Sauerteig, backt. Diese beiden spannenden Hobbys hat er sich als Ausgleich zu seinem damaligen stressigen Berufsleben selbst beigebracht bzw. bei Seminaren in der Akademie des deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim, der ältesten Backschule in Paris und der Fleischerfachschule in Augsburg.
In der Corona Zeit ist dann die Entscheidung gefallen seine Hobbys zum Beruf zu wandeln. Dafür hat er noch einmal die "Schulbank" gedrückt und die Prüfung als Bäcker sowie zertifizierter Fleischsommelier erfolgreich abgelegt.
Nun bietet er sein Wissen und langjährige Erfahrung in der neuen Location in Waltrop bei Online-, Präsenskurse sowie als Dozent an. Fachmännisch aber authentisch und verständlich zeigt er wie man einfach und lecker aus Lebensmitteln zauberhafte Speisen kreiert. Sei es Brote und Gebäcke, Wurst-, Fleischprodukte, Wildgerichte, Vegetarisch und Vegane Gerichte sowie alte und neue nationale aber auch internationale Gerichte. Nicht zu vergessen natürlich das BBQ und Grillen. Auch für Private oder Firmen Events kann man Oliver Distelkamp buchen wie bei der Brotfee im Lippetal.
PRÄSENZKURSE bei der Brotfee im Lippetal
Wer Oliver Distelkamp "Olli" (Bäcker und zertifizierter Fleischsommelier) live in Action sehen möchte,
gibt es die nächsten Kurse mit Heidi der Brotfee
im schönen Lippetal. Gemeinsam steht das Backen, Wursteln und Verkosten im Vordergrund.
Wie beim BBQ Kurs wo nicht nur der Grill so richtig zum Glühen gebracht wird 🥩 🔥🔥🔥🧯
oder beim zünftigen Event mit bayrischen Schmankerln 🍺🥨🍗
oder zu guter letzt wenn es so richtig Wild wird. 🍔🐗🦌
Interesse geweckt ? Für weitere Infos unten auf die Links klicken:
Grill und BBQ Event
Bayrisches Schlemmerfest
** noch wenige Plätze frei **
Jetzt wird’s Wild
** Ausgebucht **