SAUMWEBER Tourierbutter-Platte 2kg
Artikelnummer: BA162
Beschreibung
Die SAUMWEBER Tourierbutter ist Ideal geeignet zur Herstellung von Blätter- bzw. Plunderteigen wie Hörnchen, Buttergebäck oder Croissants. Mit SAUMWEBER Tourier-Butter schmeckt das Gebäck es so richtig herrlich nach Butter. Für feines Buttergebäck, das höchsten Ansprüchen genügt.
Die beste Verarbeitungstemperatur liegt zwischen +4° C bis +8° C. Zwischen den Touren
Teige 10-15 Minuten kühl lagern. Zur Verarbeitung, sollte die Fett- und Teigtemperatur
möglichst identisch sein. Ca. 5-10 Minuten bei tourierten Hefeteigen und 20 Minuten bei
Blätterteigen. SAUMWEBER Tourierbutter-Platte oder auch Ziehbutter wird aus frischer Markenbutter hergestellt. Dabei kann mit Hilfe unserer speziellen Herstellungstechnik der Schmelzpunkt individuell eingestellt werden.
SAUMWEBER Tourierbutter-Platte
- garantiert hohe Qualität
- optimale Plastizität
- butterfeiner Geschmack
- einfache Verarbeitung
Zutaten: Markenbutter
Fettgehalt: 82%
Schmelzbereich: 32-34°C
Optimale Verarbeitungstemperatur: +4 - +8°C
Konsistenz: fest und plastisch
Aussehen und Farbe: hellgelb
Lagerung: Kühl (3-8°C), trocken und lichtgeschütz
Durch unser Kühlhaus sowie schneller Auslieferung mit DHL und isloierter Verpackung mit Coolpack, wird die Kühlkette bei Käse, Wurst & Fleischwaren nicht unterbrochen!
Allergene (*) Lactose
NährwertangabenEnergiewert (Kcal)748 Brennwert (Kj)3076Fett (g)82gGesättigte Fettsäuren (g)53,2Kohlenhydrate (g)0,8gZucker (g)0,8gEiweiß (g)0,6gSalz (g)0.05
Hersteller:
A. Saumweber GmbH Emil-Geis-Straße 3-7 81379 München - Germany
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