Sämige Langusten Suppe aus der Bretagne 500ml
Artikelnummer: 1045
Beschreibung
Diese kulinarische Köstlichkeit ist eine Spezialität der Bretagne. In Ihr vereinen sich Langustinen mit frischem Gemüse und Öl, die nach den kochen gesiebt wird. Die sämige Suppe mit 20% Kaisergranathummer kann als Soße zu Fisch ,Geflügel oder Pasta gereicht werden. Mit etwas Weißwein oder Sahne verfeinert, erhält Sie das gewisse extra.
Zubereitung als Suppe: Der Inhalt des Glases reicht für ca. 3 Portionen. Inhalt in einen Topf geben und bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren lamgsam erhitzen. Die Suppe kann nach Anwendung mit etwas Wasser (max. 360 ml) verdünnt werden. Gut auflösen und mit crème fraîche und Kräuter servieren. Köstlich!
Zutaten: Wasser, 18% Langustine, Fisch, 9% Möhren, Tomatenmark, Creme Fraiche, 2% Lauch, Sellerie
MHD Jan. 2026, kühl und trocken lagern, nach öffnen 24 Std. im Kühlschrank haltbar
Allergene: Langustine, Fisch, Milch, Sellerie
Nährwert*pro 100g Energie 153KJ / 37kcal, Eiweiß 3,1g, Fett 2,6g, gesättigte Fettsäuren 0,5g, Kohlenhydrate 0,5g, Zucker 0,5g, Salz 0,83g
Inhalt: 500 ml
Hersteller: La Pointe de Penmarc’h, 15 Bd de la France libre, 29100 Douarnenez, Frankreich