• !! NEU !! Ab 99 € kostenloser Versand
  • Wir machen vom 07.10.-14.10.2022 Betriebsferien. Bestellungen in diesem Zeitraum werden ab den 17.10.2022 versendet.
  • !! NEU !! Ab 99 € kostenloser Versand
  • Wir machen vom 07.10.-14.10.2022 Betriebsferien. Bestellungen in diesem Zeitraum werden ab den 17.10.2022 versendet.

Parma Schinken BIO aufgeschnitten 70 g

7,90 €
-13 %

6,90 €

(100 g = 9,86 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

MHD 27.02.2022

Der Bio Parmaschinken von Pedrazzoli wird ausschließlich mit Salz behandelt und entspricht höchstem Qualitätsanspruch. Die Reifezeit beträgt 16 - 18 Monate. Der Knochen wird nach dem Reifeprozess entfernt.

Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis was seinesgleichen sucht. Die dünnen Scheiben eignen sich hervorragend zu süßen Früchten (wie Feige und Melone), sind aber auch auf Ciabatte ein Traum.

Der Prosciutto di Parma Bio wird nach den strengen Herstellungsrichtlinien* der Konsortien produziert. (DOP = geschützte geografische Herkunft)

Aroma: mild, fein
Mindestreifezeit: 16 - 18 Monate

Schale mit 70 g festem Gewicht, kühl lagern

Die glutenfreien Produkte werden ohne Zugabe von Milcherzeugnissen oder Konservierungsmitteln hergestellt.

DAS Erfolgsrezept

Erstens - Freilandaufzucht: als einzig denkbare Art der Aufzucht, die das Leben des Tieres und seinen Lebensraum respektiert (für jedes Tier ist eine genaue Fläche an Bioland vorgesehen).

Zweitens - Maximale Sorgfalt bei der Futterauswahl: Unsere Schweine werden ausschließlich mit aus zertifizierten Rohmaterialien bestehendem Biofutter gefüttert, das größtenteils aus unserem eigenen Bioanbau stammt.

Drittens - Das Wohlgefühl der Tiere steht über allem: Wir ermöglichen unseren Schweinen ein freies und möglichst stressfreies Leben. Im Krankheitsfall wenden wir ausschließlich Naturheilverfahren und homöopathische Medikamente an.

Die Geschichte des Unternehmens Pedrazzoli ist untrennbar mit der Geschichte der Familie verbunden. Das Salumificio Pedrazzoli (Wurstwarenfabrik) wurde 1951 im Zentrum von San Giovanni del Dosso in der Provinz Mantua, von Arnaldo Pedrazzoli mit Unterstützung seiner Frau und ihrer drei Söhne gegründet.

Seit vielen Generationen hat sich unsere gesamte Familie der Schweinezucht und Wurstwarenherstellung nach den Methoden der traditionellen italienischen Wurstmacherkunst verschrieben.

Das Bio-Sortiment Primavera wurde vor mehr als 20 Jahren aus der Taufe gehoben. Es wird ausschließlich aus Bio-Fleisch mittels natürlicher Methoden hergestellt: angefangen von der Aufzucht der Schweine, über das Schlachten bis hin zur Verarbeitung und Reifung. Es steht für die solidarische und ökologische Seele unserer Familie und durchdringt unsere gesamte Philosophie. Eine biologische Produktlinie ohne Konservierungsmittel, Gluten und Milchprodukte, aus Freilandhaltung und einer vollständig integrierten Wertschöpfungskette.