Molino Vigevano Costiera Oro Weichweizenmehl Typ "0", 10 kg
Artikelnummer: M108
Beschreibung
Das Costiera Oro Mehl ist ein Weichweizenmehl Typ "0" mit kaltgepressten und steingemahlenen Vitalweizenkeimen und ideal für das Aufgehen am selben Tag von 6 bis 8 Stunden bei Raumtemperatur. Es kann 24 bis 48 Stunden in einer Kühlzelle bei 6 °C gereift werden.
Mehlstärke W 270 - 290.
Costiera Oro Mehl ist ideal für die Herstellung von Pizza, neapolitanische Pizza, Focaccia und Brot.
Besondere Eigenschaften: Die Mehle von Molino Vigevano garantieren dank der sorgfältigen Auswahl des Rohstoffs, der langen Mahltradition und der angewandten Spitzentechnologie eine ausgezeichnete Stabilität des Teigs; aus diesem Grund sind sie leicht zu verarbeiten, ohne Angst vor dem "Reißen".
Die mit Molino Vigevano-Mehlen hergestellten Teige sind dank lebenswichtiger Weizenkeime besonders leicht und leicht verdaulich. Darüber hinaus garantiert Molino Vigevano durch Laboranalysen und sorgfältige Kontrollen der einzelnen produzierten Chargen das ganze Jahr über gleichbleibende Mehle, mit den gleichen qualitativen Eigenschaften.
Lagerung: Es wird empfohlen, das Mehl in einer kühlen und trockenen Umgebung bei einer Temperatur von 18 °C / 20 °C und einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 45 % zu lagern, um eine perfekte Ausbeute während der Verwendung zu gewährleisten. Eine falsche Lagerung kann die Verwendung während der Verarbeitung beeinträchtigen.
Allergene: Das Produkt enthält Gluten und wird in einer Anlage hergestellt, die auch Soja, Milch und Derivate, Lupine und Sesam verarbeitet.
MHD 15.10.2025
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1496 kJ / 358 kcal ; Fett: 1,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g; Kohlenhydrate: 72,2 g, davon Zucker: 1,5 g; Faser: 1,5 g; Eiweiß: 13,6 g; Salz: 0,01 g* Nährwert rechnerisch ermittelt