Hummercremesuppe aus der Bretagne 500 ml
Artikelnummer: 1046
Beschreibung
Diese cremige Hummersuppe ist eine Spezialität der Bretagne. Die mit größter Sorgfalt aus Hummer, Fisch, Gemüse und Gewürzen hergestellt und nach dem kochen gesiebt wird.
Zubereitung als Suppe: Der Inhalt des Glases reicht für ca. 3 Portionen. Inhalt in einen Topf geben und bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren lamgsam erhitzen. Die Suppe kann nach Anwendung mit etwas Wasser (max. 360 ml) verdünnt werden. Gut auflösen und mit crème fraîche und Kräuter servieren. Köstlich!
Zutaten:Wasser, Europäischer Blauer Hummer 12%, Fisch, Karotte, Zwiebeln, Porree, Tomatenkonzentrat, Weisswein, Creme Fraiche, Krabbe, Kartoffel, Maniok Stärke, Salz, Butter, MagerMilch,E407 ZUSATZ:Verdickungsmittel Cognac, Gewürze
MHD:kühl und trocken lagern, nach öffnen 24 Std. im Kühlschrank haltbar
Allergene: Krustentiere, Fisch, Milch
Nährwert*pro 100g: 47kcal / 199kj, Fett 1,8g, davon gesättigte Fettsäuren 1g, Eiweiß 4,7g, Kohlenhydrate 3,1g, davon Zucker 1,5g, Salz 0,78g, Natrium 307mg
Inhalt: 500 ml
Hersteller: La Pointe de Penmarc’h, 15 Bd de la France libre, 29100 Douarnenez, Frankreich