• !! NEU !! Ab 99 € kostenloser Versand
  • Wir machen vom 11.07.-20.07.2022 Betriebsferien. Bestellungen in diesem Zeitraum werden ab den 21.07.2022 versendet.
  • !! NEU !! Ab 99 € kostenloser Versand
  • Wir machen vom 11.07.-20.07.2022 Betriebsferien. Bestellungen in diesem Zeitraum werden ab den 21.07.2022 versendet.

Farina per Pizza Tipo 1, 500 g

2,49 €

(1 kg = 4,98 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1 - 2 Tag(e)

Beschreibung

Das Farina per Pizza wird aus Weichweizenmehl Typ "1", Vitalweizenkeimen, Hartweizengrieß und Naturhefe-Sauerteigpulver bereits perfekt dosiert zum vollständigen Aufgehen und Reifen des Teiges hergestellt.

Mehlstärke W 270

Das Pizzamehl Typ 1 von Molino Vigevano ist sehr einfach zu verwenden und eignet sich ideal für die Zubereitung von flacher Pizza und Pizza in der Pfanne, hoch und weich oder knusprig.

Es wird Ihnen eine Explosion einzigartiger Aromen und Geschmacksrichtungen im Namen der Tradition eines der symbolträchtigen Gerichte der italienischen Küche bescheren.

Zutaten:
Weichweizenmehl Typ 1 (60 %), Weichweizenmehl Typ 0 (20 %), Sauerteig (Weichweizenmehl Typ "0") 8 %, Hartweizengrieß (8 %), Bierhefe (2 %), Vitalweizen Keimmehl (2 %).