• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

Molino Vigevano Farina per Pizza Tipo "1", 500 g

Artikelnummer: M109[3]

2,59 €
(1 kg = 5,18 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Das Farina per Pizza wird aus Weichweizenmehl Typ "1", Vitalweizenkeimen, Hartweizengrieß und Naturhefe-Sauerteigpulver bereits perfekt dosiert zum vollständigen Aufgehen und Reifen des Teiges hergestellt.

Mehlstärke W 270.

Das Pizzamehl Typ 1 von Molino Vigevano ist sehr einfach zu verwenden und eignet sich ideal für die Zubereitung von flacher Pizza und Pizza in der Pfanne, hoch und weich oder knusprig.

Es wird Ihnen eine Explosion einzigartiger Aromen und Geschmacksrichtungen im Namen der Tradition eines der symbolträchtigen Gerichte der italienischen Küche bescheren.

MHD April 2024/April 2025

Zutaten:

Weichweizenmehl Typ 1 (60 %), Weichweizenmehl Typ 0 (20 %), Sauerteig (Weichweizenmehl Typ "0") 8 %, Hartweizengrieß (8 %), Bierhefe (2 %), Vitalweizen Keimmehl (2 %).

Durchschnittswerte pro 100 g:

Energie: kj (kcal)1482 (350)Pflanzliche Fette1,4 gdavon gesättigte Fettsäuren0,3 gKohlenhydrate72,2 gdavon Zucker1,2 gFasern3 gProteine14,5 gSalz0,001 g

Molino Vigevano 1936 s.r.l.

Via Stropeni 12 - 27029 Vigevano (PV)