• Wir feiern mit Manufactum am 27.04.24 das Frühlingsfest. Unser Erlebnisstore ist von 10:00 Uhr-18:00 Uhr geöffnet. Es gibt "dicke Ollis" und Schweinesteak vom Grill.
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Wir feiern mit Manufactum am 27.04.24 das Frühlingsfest. Unser Erlebnisstore ist von 10:00 Uhr-18:00 Uhr geöffnet. Es gibt "dicke Ollis" und Schweinesteak vom Grill.
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

FARINA DI GRANO TENERO "0" R VERDE 10 kg

Artikelnummer: M106

18,99 €
(1 kg = 1,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft
Lieferzeit: 1 - 2 Tag(e)

Beschreibung

Dieses Mehl von Molino Dallagiovanna ist ein backstarkes Weichweizenmehl Typ 0, W340 P / L 0,55 und perfekt für die Herstellung von Pizzateig sowie auch für andere Backwaren wie Kuchen geignet.

Die Traditionsmühle von Molino Dallagiovanna verwendet ausschließlich besten Weichweizen aus der Emilia Romagna. Jedes Korn wird gründlich gereinigt, bevor der weiche Kern schonend in hochmodernen Mühlen gemahlen wird.

TIPP:
Bewahren Sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte pro 100 g Energie* : 1512 kJ / 356 kcal; Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g; Kohlenhydrate: 73 g, davon Zucker: 1,0 g; Eiweiß: 14 g; Salz: 0,002 g * Nährwert rechnerisch ermittelt