FARINA DI GRANO TENERO "0" R VERDE 10 kg
Artikelnummer: M106
Beschreibung
Dieses Mehl von Molino Dallagiovanna ist ein backstarkes Weichweizenmehl Typ 0, W340 P / L 0,55 und perfekt für die Herstellung von Pizzateig sowie auch für andere Backwaren wie Kuchen geignet.
Die Traditionsmühle von Molino Dallagiovanna verwendet ausschließlich besten Weichweizen aus der Emilia Romagna. Jedes Korn wird gründlich gereinigt, bevor der weiche Kern schonend in hochmodernen Mühlen gemahlen wird.
TIPP:
Bewahren Sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro 100 g Energie* : 1512 kJ / 356 kcal; Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g; Kohlenhydrate: 73 g, davon Zucker: 1,0 g; Eiweiß: 14 g; Salz: 0,002 g * Nährwert rechnerisch ermittelt