deligio Weizenbackmalz enzymaktiv, 150 g
Artikelnummer: 1052[1]
Beschreibung
Unser deligio Weizenbackmalz besteht aus feingemahlenem, hellen Weizenmalzmehl mit getreideeigener enzymatischer Wirkung. Es verbessert die Gebäckeigenschaften, insbesondere Hefeaktivität und Bräunung. Dieses diastasische Backmalz wird für helle Teige mit wenig Schalenanteilen verwendet, z. B. für knusprige Weizenbrötchen oder Baguettes.
Das Backmalz enthält keine Zusätze, Trennmittel, Füllstoffe oder Fließmittel und eignet sich hervorragend für die Herstellung von allen Weizengebäcken und Broten.
Zutaten: Weizenmalz
* Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 1521 kJ / 359 kcal; Fett: 1,9 g davon, gesättigte Fettsäuren: 0,3 g; Kohlenhydrate: 70,3 g, davon Zucker: 6,1g; Ballaststoffe: 7,6 g; Eiweiß: 11,4 g ; Salz: 0,01 g * Nährwert rechnerisch ermittelt
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang!