• Wir feiern mit Manufactum am 27.04.24 das Frühlingsfest. Unser Erlebnisstore ist von 10:00 Uhr-18:00 Uhr geöffnet. Es gibt "dicke Ollis" und Schweinesteak vom Grill.
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Wir feiern mit Manufactum am 27.04.24 das Frühlingsfest. Unser Erlebnisstore ist von 10:00 Uhr-18:00 Uhr geöffnet. Es gibt "dicke Ollis" und Schweinesteak vom Grill.
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

Molino Vigevano Costiera Oro Weichweizenmehl Typ "0", 10 kg

Artikelnummer: M108

26,90 €
(1 kg = 2,69 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Das Costiera Oro Mehl ist ein Weichweizenmehl Typ "0" mit kaltgepressten und steingemahlenen Vitalweizenkeimen und ideal für das Aufgehen am selben Tag von 6 bis 8 Stunden bei Raumtemperatur. Es kann 24 bis 48 Stunden in einer Kühlzelle bei 6 °C gereift werden.

Mehlstärke W 270 - 290.

Costiera Oro Mehl ist ideal für die Herstellung von Pizza, neapolitanische Pizza, Focaccia und Brot.

Besondere Eigenschaften: Die Mehle von Molino Vigevano garantieren dank der sorgfältigen Auswahl des Rohstoffs, der langen Mahltradition und der angewandten Spitzentechnologie eine ausgezeichnete Stabilität des Teigs; aus diesem Grund sind sie leicht zu verarbeiten, ohne Angst vor dem "Reißen".

Die mit Molino Vigevano-Mehlen hergestellten Teige sind dank lebenswichtiger Weizenkeime besonders leicht und leicht verdaulich. Darüber hinaus garantiert Molino Vigevano durch Laboranalysen und sorgfältige Kontrollen der einzelnen produzierten Chargen das ganze Jahr über gleichbleibende Mehle, mit den gleichen qualitativen Eigenschaften.

Lagerung: Es wird empfohlen, das Mehl in einer kühlen und trockenen Umgebung bei einer Temperatur von 18 °C / 20 °C und einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 45 % zu lagern, um eine perfekte Ausbeute während der Verwendung zu gewährleisten. Eine falsche Lagerung kann die Verwendung während der Verarbeitung beeinträchtigen.

Allergene: Das Produkt enthält Gluten und wird in einer Anlage hergestellt, die auch Soja, Milch und Derivate, Lupine und Sesam verarbeitet.

MHD 26.06.2024

Nährwerte* pro 100 g Energie: 1496 kJ / 358 kcal ; Fett: 1,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g; Kohlenhydrate: 72,2 g, davon Zucker: 1,5 g; Faser: 1,5 g; Eiweiß: 13,6 g; Salz: 0,01 g* Nährwert rechnerisch ermittelt