Campaillette Grand Siècle Landbrote
Artikelnummer: ME100
Beschreibung
Mit diesem hochwertigen Profi Weizenmehl backt man originale Landbrote wie das Pain Maison oder Pain de Campagne nach französischer Tradition. Das Gebäck mit diesem Mehl entwickelt lang anhaltenden Aromen im Mund. Seine Krume ist schmelzend und sehr weich. Die Kruste golden und splittrig.
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Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
TIPP:
Es wird eine Autolyse von mindestens 30 Minuten empfohlen.
Da jede Charge des Mehles anders ist (reines Naturprodukt ohne jegliche Zusatzstoffe) sollte man sich bei der Wasserzugabe herantasten.
Zutaten: 100 % Weizen
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1463 kJ / 335 kcal; Fett: 1,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g; Kohlenhydrate: 69 g, davon Zucker: 0,7g; Ballaststoffe: 4,0g; Eiweiß: 10,3 g; Salz : < 0,01 g * Nährwert rechnerisch ermittelt
Hergestellt wird dieses hochwertige Mehl aus Weizen, welches ausschließlich in Frankreich ausgewählt wurde und gemäß dem französischen Dekret vom 13. September 1993 zusatzstofffrei ist.
Die französische Mühle "Grands Moulins de Paris" wählt seit mehr als 100 Jahren ihre Weizensorten aus den besten Terroirs Frankreichs aus. Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen
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