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Bongiovanni Tipo 00 Di Grano Tenero Forte

ab 2,79 €

(1 kg = 2,79 €)
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Beschreibung

Weizenmehl Tipo 00 Di Grano Tenero Forte W340

Dieses auf Vulkanstein-Mühlenstein gemahlene Mehl, ist eine geschickte Mischung aus verschiedenen Weizensorten (Manitoba, Taylor, Sagttarius).

Es eignet sich hervorragend zur Herstellung von Pandoro, Panettone und Colomba. Besonders ist das Mehl für eine langeTeigführunggeeignet.

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Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten: Weizen

Allergene / Kreuzkontaminierung:

Kann enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte

Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1478 kJ / 353 kcal) Eiweiß 12 g Kohlenhydrate 77,3 g- davon Zucker 1,7 g Fett 0,0 g- davon gesättigt 0,0 g Ballaststoffe 2,2 g Salz 0,005 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt

Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.


Bongiovanni S.r.l. | Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)