Bongiovanni Tipo 00 Di Grano Tenero Forte (Panettone)
Artikelnummer: ME136-KB
Beschreibung
Weizenmehl Tipo 00 Di Grano Tenero Forte W340
Dieses auf Vulkanstein-Mühlenstein gemahlene Mehl, ist eine geschickte Mischung aus verschiedenen Weizensorten (Manitoba, Taylor, Sagttarius).
Es eignet sich hervorragend zur Herstellung von Pandoro, Panettone und Colomba. Besonders ist das Mehl für eine lange Teigführung geeignet.
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Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten: Weizen
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1478 kJ / 353 kcal) Eiweiß 12 g Kohlenhydrate 77,3 g- davon Zucker 1,7 g Fett 0,0 g- davon gesättigt 0,0 g Ballaststoffe 2,2 g Salz 0,005 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Bongiovanni S.r.l. | Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)