Bongiovanni Manitoba Tipo 00
Artikelnummer: ME142
Beschreibung
Bongiovanni Manitoba Tipo 00 W350
Dieses Manitoba aus einer Mischung von Weichweizensorten wird schonend auf Stein gemahlen und entfaltet hierdurch seine volle Kraft und seinen hervorragenden Geschmack. Um dem Mehl seine kräftige "Stärke" zu verleihen wird hiefür die Weizensorte Taylor mit verarbeitet. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von süßen und herzhaften Backwaren.
Besuchen Sie unsere Facebook Gruppe deligio FineFood. Hier gibt es Tipps und Rezepte gratis.
Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Weizen
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1285 kJ / 307 kcal, Eiweiß 12 g Kohlenhydrate 60,5 g- davon Zucker 2,1 g Fett 1,9 g- davon gesättigt 0,7 g Ballaststoffe 9,6 g Salz 0,007 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Bongiovanni S.r.l. | Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)