Bongiovanni COUNTRY BLEND von Claudio Perrando
Artikelnummer: ME145
Beschreibung
Bongiovanni COUNTRY BLEND von Claudio Perrando
Diese hochwertige Mischung entwickelt von dem weltbekannten Artisan Bäcker Claudio Perrando . Die Getreidesorten werden schonend auf Vulkan -Stein gemahlen und entfalten hierdurch ihre volle Kraft und hervorragenden Geschmack. Bestens geeignet für offenporige Brote.
Besuchen Sie unsere Facebook Gruppe deligio FineFood. Hier gibt es Tipps und Rezepte gratis.
Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Weizenmehl TIPO 00 verstärkt W260, Mehl aus Weichweizen W340, Roggenvollkornmehl, Bambusfasern
Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte
Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1401 kJ / 335 kcal, Eiweiß 9,87 g Kohlenhydrate 71,06 g- davon Zucker4,0 g Fett 1,03 g- davon gesättigt 0,17 g Ballaststoffe 1,26 g Salz nc * Nährwerte rechnerisch ermittelt
Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.
Bongiovanni S.r.l. | Via Case Molino di Pogliola
12089 Villanova Mondovì (CN)