• Wir feiern mit Manufactum am 27.04.24 das Frühlingsfest. Unser Erlebnisstore ist von 10:00 Uhr-18:00 Uhr geöffnet. Es gibt "dicke Ollis" und Schweinesteak vom Grill.
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Wir feiern mit Manufactum am 27.04.24 das Frühlingsfest. Unser Erlebnisstore ist von 10:00 Uhr-18:00 Uhr geöffnet. Es gibt "dicke Ollis" und Schweinesteak vom Grill.
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

BIO PASTA MISTA AFELTRA 100% GRANO ITALIANO 500 g

Artikelnummer: N200-B

3,95 €
(1 kg = 7,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Die BIO PASTA MISTA ist eine Mischung aus verschiedenen Pastasorten die man hervorragend in Suppen und in italienischen Eintöpfen verwendet kann.

Die Manufaktur Premiato Pastificio Afeltra (Gegründet 1848) befindet sich in der kleinen italienischen Stadt Gragnano, die italienische Hochburg für die Herstellung von traditionellen Pasta Produkten. Die Produktionsstätte liegt in der berühmten Straße der Nudelhersteller, der historischen Via Roma, im Herzen der Stadt. Premiato Pastificio Afeltra soll im 19. Jahrhundert die Nudelform “Maccheroni” erfunden und produziert haben und verwendet bis heute u.a. 100% italienischen Hartweizengrieß sowie das Quellwasser der Berggruppe Monti Lattari. Die klimatischen Verhältnisse mit der Idealen Luftfeuchtigkeit, die durch die Nähe des Meeres und des Vesuvs hervorgerufen wird, verhelfen zu dem einzigartigen Geschmack, der die Pasta zur Weltberühmtheit gebracht hat.

Durch die großen alten Bronzeformen gezogen, entsteht eine Pasta die so angeraut wird, dass sie hervorragend die Nudelsoße aufnehmen kann. Einige Pasta Formen können bis heute nicht maschinell umgesetzt und werden von Hand, wie z. B. die gedrehte Fusilli, hergestellt.

Nährwerte* pro 100 g Energie: 1489 kJ /351 kcal; Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g; Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 3,0 g; Ballaststoffe: 3,0g; Eiweiß: 13,0 g; Salz: < 0,002 g * Nährwert rechnerisch ermittelt