• Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • * Exklusive bei Deligio "Französische Mehle von Grands Moulins de Paris ohne Zusatzstoffe" *
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • * Exklusive bei Deligio "Französische Mehle von Grands Moulins de Paris ohne Zusatzstoffe" *

Arrosto di Tacchino Bio (Bio-Putenbraten) 70g

4,90 €

(100 g = 7,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Arrosto di Tacchino Bio (Bio-Putenbraten) 70g


Der Arrosto di Tacchino Bio ist ein festes Fleisch von großem Nährwert und mit einer langen Geschichte. Die ursprünglich aus Amerika stammende Pute hielt nach der Entdeckung der Neuen Welt in der ersten Hälfte des 17. Jhs. Einzug in europäische Küchen.

Das biologische Putenbrustfilet stammt von biologischem Geflügel. Die Tiere werden ausschließlich mit pflanzlichem, schmackhaftem und in allen Produktionsphasen kontrolliertem Futter versorgt. Die Besonderheit dieses Produkts sind seine Nährwerte. Tatsächlich hat es einen sehr geringen Fettgehalt, dank dem es als Light-Produkt deklariert werden kann. Putenbrustfilet zählt zu den im Rahmen kalorienarmer Diäten weit verbreitetsten Lebensmittel.


SERVIERVORSCHLÄGE:

Optimal in dünne Scheiben geschnitten, mit etwas Öl und Zitrone angemacht oder in Würfel geschnitten als Salatzutat. Ideal sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht mit etwas Brot oder aber als Belag von Brötchen. Gut strukturierte Roséweine wie der Alezio aus Apulien oder junge Rotweine wie der Grignolino d‘Asti oder der Monferrato Casalese aus dem Piemont passen besonders gut dazu.


Aroma: mild, fein

Schale mit 70 g festem Gewicht

Kühl Lagern



OHNE MILCHERZEUGNISSE*

OHNE ZUSATZ VON KONSERVIERUNGSMITTELN*

OHNE GLUTEN*



DAS Erfolgsrezept

Erstens - Freilandaufzucht: als einzig denkbare Art der Aufzucht, die das Leben des Tieres und seinen Lebensraum respektiert (für jedes Tier ist eine genaue Fläche an Bioland vorgesehen).


Zweitens - Maximale Sorgfalt bei der Futterauswahl: Unsere Schweine werden ausschließlich mit aus zertifizierten Rohmaterialien bestehendem Biofutter gefüttert, das größtenteils aus unserem eigenen Bioanbau stammt.


Drittens - Das Wohlgefühl der Tiere steht über allem: Wir ermöglichen unseren Schweinen ein freies und möglichst stressfreies Leben. Im Krankheitsfall wenden wir ausschließlich Naturheilverfahren und homöopathische Medikamente an.



Die Geschichte des Unternehmens Pedrazzoli ist untrennbar mit der Geschichte der Familieverbunden. Das Salumificio Pedrazzoli (Wurstwarenfabrik) wurde 1951 im Zentrum von San Giovanni del Dosso in der Provinz Mantua, von Arnaldo Pedrazzoli mit Unterstützung seiner Frau und ihrer drei Söhne gegründet.

Seit vielen Generationen hat sich unsere gesamte Familie der Schweinezucht und Wurstwarenherstellung nach den Methoden der traditionellen italienischen Wurstmacherkunst verschrieben.

Das Bio-Sortiment Primavera wurde vor mehr als 20 Jahren aus der Taufe gehoben. Es wird ausschließlich aus Bio-Fleisch mittels natürlicher Methoden hergestellt: angefangen von der Aufzucht der Schweine über das Schlachten bis hin zur Verarbeitung und Reifung. Es steht für die solidarische und ökologische Seele unserer Familie und durchdringt unsere gesamte Philosophie. Eine biologische Produktlinie ohne Konservierungsmittel, Gluten und Milchprodukte, aus Freilandhaltung und einer vollständig integrierten Wertschöpfungskette.


*Nach der Richtlinie


Hersteller

Pedrazzoli,Via San Giovanni 16/A 46020 S. Giovanni del Dosso Italien