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  • * Exklusive bei Deligio "Französische Mehle von Grands Moulins de Paris ohne Zusatzstoffe" *
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laNapoletana TIPO 00 5 kg

laNapoletana TIPO 00 5 kg

8,90 €

(1 kg = 1,78 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
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Beschreibung

Das Napoletana TIPO 00 ist perfekt entwickelt für einen geschmeidigen, elastischen weichen Teig. Das Profi Mehl für eine echte Pizzajuolo Pizza!

Es ist das unvergleichliche reinstes, sauberstes und duftende Mehl. Es eignet sich auch für Foccacia, Brot und Ciabatta.


Das Mehl ist genehmigt von der AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana).


(Abgebildet ist die 1kg Variante)


Die Traditionsmühle von Molino Dallagiovanna verwendet ausschließlich besten Weichweizen aus der Emilia Romagna. Jedes Korn wird gründlich gereinigt, bevor der weiche Kern schonend in hochmodernen Mühlen gemahlen wird.


TIPP:

Bewahren Sie sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65% maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.


W310

P/L 0.60


Nährwerte* pro 100g Energie : 1436 kJ /343kcal Fett : 0,8g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g Kohlenhydrate: 73g davon Zucker: 1,0g Eiweiß: 12g Salz : < 0,0002g * Nährwert rechnerisch ermittelt