Wildschweinterrine mit Steinpilzen 180 g
Artikelnummer: 7210
Beschreibung
Die Terrine de Sanglier aux Cepes ist eine französische Spezialität und wird gerne als Hors d`oeuvre auf selbstgebackenes Brot gereicht.
Sie wird traditionell hergestellt. Bei dem Genuss dieser Terrine bestehend aus Wildschwein und Steinpilzen schwelgen die Gourmets dieser Welt im siebten Himmel. Eine Geschmacksexplosion die seines gleichen sucht.
Wildschwein ist reich an Mineralien und Vitaminen. Es hat weniger Fett als Schweinefleisch!
Der Steinpilz gilt wegen seines einzigartigen Geschmacks als König der Pilze. Er besitzt einen süßen, bewaldeten Duft und eine Haselnussnote! Auch er ist reich an Vitaminen und Ballaststoffen. Sein Proteingehalt ist höher als bei jedem Gemüse.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten:
Schweinefett, und Schweinefleisch, Geflügelleber, Wildschweinfleisch 20 %, Steinpilze, Boletus 7 %, Ei, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze.
Allergene: Enthält Eier
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1266 kJ / 302 kcal; Fett: 26,90 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,9 g; Kohlenhydrate: 1,4 g, davon Zucker: 0,8 g; Eiweiß: 14,5 g; Salz: 1,6 g* Nährwert rechnerisch ermittelt