Wildschwein-Salami aus den Savoyen 200 g
Artikelnummer: 5007
Beschreibung
MHD 31.01.2022
Die echte Salami aus Savoyen wird seit 1937 originalgetreu, nach einem traditionellen Rezept hergestellt. Henri Raffin setzt alles daran, ein hochwertiges Produkt zu erhalten, das auch den anspruchsvollsten Kunden zufrieden stellt. Ausgesuchtes Schwein- und Wildschwein-Fleisch, Naturdarm, grobe Körnung, langsame Reifung im Tal von Gelon in La Rochette. Ein unvergleichlicher Geschmack, für den dieses Hochqualitätsprodukt berühmt ist. Ein sensationeller Genuss aus den Alpen.
Der weiße Edelschimmel
Der weiße Belag auf der trockenen Haut der Wurst, besteht aus Bakterien die sich während des Fermentationsprozess entwickeln. Der weiße Schimmel zeigt daher eine ordnungsgemäße Gärung an und ist auch ein Qualitätsmerkmal. Die weiße Schimmelhaut, die manchmal auch eine grüne Schicht bekommen kann, ist völlig unbedenklich und kann mit verzehrt werden.
Zutaten: Schwein, Wildschwein, Gewürze
Allergene: Enthält: MILCH und LAKTOSE. Kann Spuren von SCHALENFRUCHT enthalten
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1596 kJ / 384 kcal; Fett: 29,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g; Kohlenhydrate: 4 g davon Zucker: 2 g; Eiweiß: 26 g; Salz: 5 g* Nährwert rechnerisch ermittelt