• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 7,90€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr , Do. - Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 7,90€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr , Do. - Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

Waltroper deutsch Angus Weidentier Probierpaket

Artikelnummer: FLEISCH Angus-160

150,00 € / 10 kg
(1 kg = 15,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Dieser Artikel ist bestellbar ab 10 kg.

Sie können die Produktmenge schrittweise um 10 kg erhöhen. Mögliche Bestellmengen sind z. B.: 10 kg, 20 kg, 30 kg usw.

Beschreibung

Ab sofort kann dieses hochwertige Fleisch bestellt und im Erlebnisstore abgeholt werden. Die Pakete sind auf 10 Stück limitiert. Der Versand ist ebenfalls per UPS Express möglich.

Das Probierpaket besteht aus folgenden Teilstücken:

4x 500g Rinderhackfleisch

ca. 500g Gulasch

ca. 450g Steaks

ca. 780g Rouladen

ca. 2870g Braten

ca. 1690g Beinscheibe

ca. 1750g Suppenfleisch

WICHTIG! Die Beschaffenheit und Gewichtsangaben können leicht variieren, da es sich um Naturprodukte handelt. Die Produkte sind frisch und vakuumiert.

Das Waltroper deutsch Angus Weidentier - ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

Laurenz Messmann kümmert sich mit viel Liebe und Passion zur Landwirtschaft tagtäglich verantwortungsbewusst um sein Land und seine Tiere. Der respektvolle Umgang mit den Tieren sowie die Aufzucht in einer ruhigen Atmosphäre auf der Weide mit seinen Rennpferden stehet für Ihn an erster Stelle.

Regionalität und kurze Transportwege sind für Laurenz ein wichtiger Bestandteil in der Landwirtschaft und der Fleischerzeugung. Seine Kälber kommen von einem befreundeten Züchter und auch der letzte Gang zum Schlachter wird so kurz und stressarm wie möglich gehalten. "Nur wenn es unseren Tieren gut geht, erhalten wir die Fleischqualität, die wir uns wünschen!"