• Ich grüße Euch herzlichst in meinem Deligio FineFood Shop
  • Ab den 01.12. gibt es bei jeder Bestellung eine Gratis Überraschung
  • Ich grüße Euch herzlichst in meinem Deligio FineFood Shop
  • Ab den 01.12. gibt es bei jeder Bestellung eine Gratis Überraschung

Valrhona MANJARI 64% * NEU *

12,99 €

(1000 g = 51,96 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung

Als Deligio Finfood freuen wir uns sehr als einer der ersten deutschen Anbieter die neue Verpackungsgröße von dem renomierten Schokoladen Hersteller Valrhona in einer Haushaltsgröße von 250g anzubieten.


** NEU **

Dunkle Schokolade-Grand Cru Madagaskar

Leicht säuerlich und Rote Früchte : Ein frischer, leicht säurehaltiger Ansatz von roten Früchten, im Abgang eine delikate Note von gerösteten Trockenfrüchten.


Manjari, die erste herkunftsreine Schokolade von Valrhona

Im Norden Madagaskars strömt der Fluss Sambirano aus den Hochebenen ins Tal und versorgt eine fruchtbare Flussaue. In diesem kleinen Stück vom Paradies, über das die Passatwinde wehen, die die für ein gutes Gedeihen notwendige Feuchtigkeit mitbringen, werden seit Jahrzehnten an diese so besondere Region akklimatisierte Kakaobäume angebaut. In den 1980er-Jahren erkundete Valrhona den Indischen Ozean mit dem Wunsch, einen neuen Kakaogeschmack zu entwickeln. Um die Charakteristik der auf Madagaskar angebauten, bis dahin wenig bekannten Bohnen bestmöglich zum Ausdruck zu bringen, entwickelte Valrhona 1990 Manjari, die erste „Grand Cru de Terroir“-Schokolade, die dank ihres säuerlichen und fruchtigen Profils, das charakteristisch für Kakaobohnen aus Madagaskar ist, schnell zu einem der großen Klassiker von Valrhona wurde.


Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.