Valrhona Kakaopulver 250 g
Artikelnummer: 3200
Beschreibung
Das VALRHONA Poudre de cacao im neuem Design ist ein Genuss für den Gourmet des reinen Kakaos.
Eines der bekanntesten Edelkakaopulver der Welt kommt von Valrhona aus Frankreich. Pures Kakaopulver mit schönem Kakaoaroma und kräftiger rötlicher Farbe.
Dunkle Schokolade und der sehr reine und starke Geschmack machen diesen mahagonifarbenen Kakao unverwechselbar. Valrhona bietet dieses ungesüßte Pulver mit einer außergewöhnlichen Finesse und einem einzigartigen Geschmack, um köstliche Schokoladengetränke oder Gourmet-Rezepte zuzubereiten.Dieses Valrhona-Kakaopulver ist ideal, um Lieblingsrezepte wie Tiramisu zu bestreuen oder um Marmormuster aus Schokolade in Macaronkreationen zu realisieren. In der wasserdichten Box hält es die Feuchtigkeit mehrere Monate lang perfekt ab.
Valrhona Kakaopulver mit 100 % Kakao aus Frankreich. Ohne Zusatzstoffe. Wiederverschließbare Schachtel für längere Aufbewahrung dank Frischedeckel. Zum Backen geeignet.
Seit 1922 bietet der Schokoladenexperte VALRHONA aus Frankreich außergewöhnliche Produkte, die jede Verkostung zu einem ganz besonderen Moment machen. Durch die Auswahl seltener Kakaos steht VALRHONA für eine Palette einmaliger und wiedererkennbarer aromatischer Profile.
MHD 6.2025
Produkbeschreibung:
- schwach entölt
- 21 % Fettgehalt
- Vegan
- Glutenfrei
- Nachhaltiger Anbau
Zutaten: Kakaopulver 100 %.
Nährwerte* pro 100 g Energie : 1680 kJ / 400 kcal; Fett: 23 g, davon gesättigte Fettsäuren: 14 g; Kohlenhydrate: 12 g, davon Zucker: 1,5 g; Eiweiß: 23 g; Salz: 0,1 g * durchschnittliche Nährwerte
Hersteller:
VALRHONA, FR-26600Tain L´Hermitage. Ursprungsland: Frankreich