Valrhona EDELSCHOKOLADE Andoa Fair Trade 70 %, 70 g
Artikelnummer: 3306
Beschreibung
Valrhona EDELSCHOKOLADE ANDOA Fair Trade 70 % reine Kakaobutter
Andoa Noire bietet einen ersten Eindruck von Frische und intensiver Bitterkeit, die sich im Laufe der Degustation entwickeln und nuancieren. Ein Genuss der Sinne mit zartem Schmelz!
An einem trocknen Ort zwischen 16 °C und 18 °C lagern!
Valrhona bietet französische Schokoladekunst auf aller höchstem Niveau.
Zutaten:
Kakaobohnen aus Peru*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithine*
(*) Produkte aus biologischem Anbau. Zertifiziert durch FR-BIO-01.
Allergene: Enthält Soja. Kann Milch, Gluten, Schalenfrüchte enthalten
Nährwerte* pro 100 g Energie: 2358 kJ / 568 kcal; Fett: 40 g, davon gesättigte Fettsäuren: 24 g; Kohlenhydrate: 39 g, davon Zucker: 30 g; Eiweiß: 7,7 g; Salz: 0,03 g* Nährwert rechnerisch ermittelt
Kakaobutter, Kakaobohnen, Handel Rohrzucker wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach FairtradeStandards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 99,6 % Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing
Von Mai bis September erfolgt die Auslieferung mit einer wiederverwendbaren Kühlverpackung!