Valrhona CARAMELIA 36 %, 250 g
Artikelnummer: 3050
Beschreibung
Valrhona CARAMELIA 36 %. Milchschokolade Mariage de Grand Cru
Karamell und Noten von gesalzener Butter : Zart, köstlich und üppig, verführt die Caramélia mit ihrer cremigen Milchnote und einem kräftigen Karamellgeschmack.
Caramélia, die Köstlichkeit von Karamell
Valrhona hat Caramélia kreiert, um die Köstlichkeit von Karamell mit einer großen Schokolade zu verbinden. Im Gegensatz zu Milchschokoladen mit Karamellaromen, verwendet Valrhona echtes Karamell auf Basis von entrahmter Milch und Butter als Hauptzutat, wodurch eine einzigartige Cremigkeit entsteht. Nach Geschmacksexperimenten in der Küche waren mehrere Jahre Forschung erforderlich, um eine Rezeptur zu entwickeln, die in großem Umfang produziert werden könnte. Diese köstliche Kreation präsentiert sich mit einer zarten, cremigen Konsistenz, die besonders zum Gießen von Figuren geeignet ist.
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.
Allergene: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte* pro 100 g Energie : 2339 kJ / 562 kcal; Fett: 38 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23 g; Kohlenhydrate: 46 g, davon Zucker: 44 g; Eiweiß: 6 g; Salz: 0,02 g * durchschnittliche Nährwerte
Von Mai bis September erfolgt die Auslieferung mit einer wiederverwendbaren Kühlverpackung!