Valrhona ANDOA LAIT 39 %, 250 g
Artikelnummer: 3040
Beschreibung
Valrhona ANDOA LAIT 39 % Milchschokolade - Grand Cru Peru
Stark milchig und kakaohältig : Die Andoa Milchschokolade ist eine köstlich zarte Schokolade, die Sie mit ihrer milchigen Süße und ihrem kräftigen Schokoladengeschmack überzeugen wird.
Andoa Lait ist die Verbindung der Lieblichkeit von Milch und der Intensität von Bohnen aus Peru
Mit der Einführung von zwei Andoa Kuvertüren, einer Milch- und einer dunklen Kuvertüre, wollte Valrhona die Aromenpalette der „Grands Crus de Terroir“-Edelschokoladen bereichern und ein neues Erlebnis für die Sinne bieten. Andoa Lait vervollständigt so das Sortiment der Milchschokoladen mit einer einzigartigen, markanten Aromatik. Andoa ist ein Beispiel für den sichtbaren Ausdruck des Engagements von Valrhona in Bezug auf nachhaltige Entwicklung. Diese Edelschokolade wird ausschließlich aus den besten Bio-Rohwaren aus fairem Handel (Max Havelaar- und NOP*-zertifiziert) hergestellt.
Andoa Lait, eine besonders schmelzende Schokolade, wird Sie mit ihrer intensiven, authentischen Milchigkeit und ihrer kräftigen Schokoladigkeit begeistern.
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Naturvanilleextrakt.
Allergene: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte* pro 100 g Energie: 2339 kJ / 562 kcal; Fett: 38 g, davon gesättigte Fettsäuren: 23 g; Kohlenhydrate: 46 g, davon Zucker: 44 g; Eiweiß: 6 g; Salz: 0,02 g * durchschnittliche Nährwerte
Von Mai bis September erfolgt die Auslieferung mit einer wiederverwendbaren Kühlverpackung!