• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

Steinmühlenmehl BIO T110

Artikelnummer: ME106-B

2,99 €
(1 kg = 2,99 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Steinmühlenmehl BIO T110. Mit diesem Profi Mehl, was jetzt auch dem Hobbybäcker zur Verfügung steht, backt man dunkle kräftige rustikale und authentische französische Bauernbrote. Das Mehl wird schonend nach alter Tradition auf Stein vermahlen. Kräftig ausgebacken entfaltet das Brot seine Stärke. Die Krume ist wabenförmig mit dunklen braunen Charakter. Die Kruste verleiht dem Brot einen einzigartigen Geschmack von Röstaromen. Durch seine sehr gute Wasseraufnahme von 75 %-80 % hat dieses Brot eine hervorragende Frischhaltung.

Kostenlose Rezepte in der Facebook Gruppe deligio FineFood.

Lagerung:

Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP:
Es wird eine Autolyse von mindestens 30 Minuten empfohlen.

Zutaten: 100 % Weizen

Nährwerte* pro 100 g Energie : 1376 kJ / 324 kcal; Fett: 1,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g; Kohlenhydrate: 68,3 g, davon Zucker: 1,1g; Ballaststoffe: 5,0 g; Eiweiß: 9,8 ;g Salz: 0,008 g * Nährwert rechnerisch ermittelt

Hergestellt wird dieses hochwertige Mehl aus Weizen, welches ausschließlich in Frankreich ausgewählt wurde und gemäß dem französischen Dekret vom 13. September 1993 zusatzstofffrei ist.

Die französische Mühle "Grands Moulins de Paris" wählt seit mehr als 100 Jahren ihre Weizensorten aus den besten Terroirs Frankreichs aus. Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen

Alles über französische Mehle unten klicken:

Deutsch-Französische Backfreundschaft - Das steckt drin, in französischem Mehl - Ohrenbrot - der mipano podcast (podigee.io)