• !! NEU !! Ab 99 € kostenloser Versand
  • Wir machen vom 07.10.-14.10.2022 Betriebsferien. Bestellungen in diesem Zeitraum werden ab den 17.10.2022 versendet.
  • !! NEU !! Ab 99 € kostenloser Versand
  • Wir machen vom 07.10.-14.10.2022 Betriebsferien. Bestellungen in diesem Zeitraum werden ab den 17.10.2022 versendet.

Steinmühlenmehl BIO Roggen T130

ab 2,99 €

(1 kg = 2,99 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Steinmühlenmehl BIO Roggen T130. Mit diesem Profi Mehl, was jetzt auch dem Hobbybäcker zur Verfügung steht, backt man kräftige aromatische und authentische französische Bauernbrote. Der aus der Champagne stammende Roggen wird schonend nach alter Tradition auf Stein vermahlen. Kräftig ausgebacken entfaltet das Brot seine Stärke. Die Krume ist erstaunlich locker mit dem typischen braunen Charakter. Die Kruste verleiht dem Brot einen einzigartigen Geschmack von Röstaromen. Durch seine sehr gute Wasseraufnahme hat dieses Brot eine hervorragende Frischhaltung.

Kostenlose Rezepte in der Facebook Gruppe deligio FineFood.

Lagerung:

Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten: 100 % BIO Roggen

Nährwerte* pro 100g Energie : 1405,0kJ / 332 kcal Fett : 1,4 g davon gesätigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate : 65,0 g davon Zucker : 2,1 g Ballststoff : 11,7 g Eiweiß : 9,1 g Salz : 0,02 g * Nährwert rechnerisch ermittelt

Hergestellt wird dieses hochwertige Mehl aus Weizen, welches ausschließlich in Frankreich ausgewählt wurde und gemäß dem französischen Dekret vom 13. September 1993 zusatzstofffrei ist.

Die französische Mühle "Grands Moulins de Paris" wählt seit mehr als 100 Jahren ihre Weizen-und Roggensorten aus den besten Terroirs Frankreichs aus. Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen

Alles über französische Mehle unten klicken:

Deutsch-Französische Backfreundschaft - Das steckt drin, in französischem Mehl - Ohrenbrot - der mipano podcast (podigee.io)