• Wir feiern mit Manufactum am 27.04.24 das Frühlingsfest. Unser Erlebnisstore ist von 10:00 Uhr-18:00 Uhr geöffnet. Es gibt "dicke Ollis" und Schweinesteak vom Grill.
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Wir feiern mit Manufactum am 27.04.24 das Frühlingsfest. Unser Erlebnisstore ist von 10:00 Uhr-18:00 Uhr geöffnet. Es gibt "dicke Ollis" und Schweinesteak vom Grill.
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

Serrano JRB über 20 Monate gereift 100 g

Artikelnummer: 5022

4,90 €
(100 g = 4,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Dieser unglaublich schmackhafte Serrano JRB Gran Reserva Schinken ist ein auf höchster Qualitätsstufe und über 20 Monate gereifter Rohschinken.

Der komplette Reifungsprozess läuft manuell ab, gemäß der traditionellen Reifung der "La Alpujarra en la Sierra Nevada". Da keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe in dem Schinken verarbeitet werden erhält der Serano das Zertifikat „Jamón de La Alpujarra“.

Im Familienunternehmen JRB erfolgt die Herstellung der Serrano-Schinken auf traditionelle Art in Handarbeit. Das Unternehmen hat seinen Sitz im Herzen der Sierra Nevada, in Trevélez, dem höchsten Dorf Spaniens (1.476 m). Das spezielle Klima, mit sehr kalten Wintern und warmen Sommern erlaubt die umfassende natürliche Reifung der Schinken.

Nach mindestens 18 Monaten der Lufttrocknung gehen die Serrano in den Verkauf.

Der Serrano ist kein Vergleich zu industriellen Billigprodukten, die bereits nach zehn Monaten vermarktet werden. Um sicherzustellen, dass die Qualität stimmt, werden die Schinken an einer speziellen Einstichstelle auf Konsistenz und Geruch geprüft – vergleichbar mit einem Qualitätswein oder Qualitätskäse.

Zutaten: Spanisches Schweinefleisch der höchsten Qualitätsstufe

Reifeprozessdauer: Mindestens 18 Monate

100 g = 5 dicke Scheiben

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang!