• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 7,90€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr , Do. - Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 7,90€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr , Do. - Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

Senatore Cappelli BIO (Hartweizen)

Artikelnummer: ME160-B

ab 4,59 €

(1 kg = 4,59 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Senatore Cappelli – Der italienische Hartweizen für besondere Backwaren

Die Molino Rachello bietet diesen hochwertigen Hartweizen in bester Bio-Qualität an, perfekt für Brote, Pasta oder Pizzateige mit authentischem italienischem Charakter. Dank seines hohen Gluten Gehalts eignet sich Senatore Cappelli ideal für langzeitgeführte Teige und sorgt für eine lockere, aromatische Krume mit exzellenter Frischhaltung.

Die Senatore Cappelli ist eine alte italienische Hartweizensorte, die sich durch ihren einzigartigen Geschmack, ihren hohen Eiweißgehalt und ihre hervorragenden Backeigenschaften auszeichnet. Ursprünglich im frühen 20. Jahrhundert gezüchtet, ist dieser Weizen besonders für seine kräftige, nussige Note und seine bekömmliche Struktur bekannt. Es enthält im Trockenzustand einen hohen Eiweiß Gehalt (wenig Gluten) was zu perfekten Backergebnissen und hohen Nährstoffgehalt führt. Es wird für die Herstellung von haugemachten Nudeln sowie traditionellen Broten wie Pane di Matera (IGP) oder Pane Pugliese aber Pizza und Focaccia genutzt. Die Brote haben einen einzigartigen Geschmack eine intensiv dunkel gelbe Krume und goldfarbig knusprig Kruste.

Entdecke mit Senatore Cappelli die Tradition des italienischen Backens – naturbelassen, ursprünglich und voller Geschmack!

Besuchen Sie unsere Facebook Gruppe deligio FineFood. Hier gibt es Tipps und Rezepte gratis.

Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten:

Hartweizen

Allergene / Kreuzkontaminierung:
Kann Spuren enthalten: Sesam, Lupine, Soja, Nüsse, Spuren von Senf, Saubohnen, Sellerie, Schalenfrüchte

Nährwerte* pro 100 g Energie: Brennwert 1314,82 / 314,1 kcal, Eiweiß 13g Kohlenhydrate 61,6 g- davon Zucker 3,8 g Fett 2,5g- davon gesättigt 0,0 g Ballaststoffe 3,5 g Salz 0,012 g * Nährwerte rechnerisch ermittelt

Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.


Herstellerinformationen
Hersteller:Molino Rachello SrlVia Everardo 4531056 Roncade (Treviso)Italy
service@deligio-shop.de