• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 7,90€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr , Do. - Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 7,90€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr , Do. - Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

Savoyer Schinken 12 Monate gereift 1/2 Stück

Artikelnummer: 5021

99,00 € / kg
(1 kg = 34,14 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Dieser unglaublich schmackhafte Schinken kann mehr als mit den großen Bekannten Schinkensorten mithalten. Durch die Höhenlage der französischen Alpen, das spezielle Klima und die 12 monatige Reifung erhält dieser Savoyer Schinken einen mildwürzigen Geschmack sowie seinen typisch sensationellen Charakter. Ein garantierter Hochgenuss zu frischem Obst und frischem Baguette.

Das + der Savoyer Schinken:

  • Ausgewählter frischer, schwerer Schinken für schöne Scheiben
  • Mit Trockensalz gesalzen und abgerieben von Hand
  • An der frischen Bergluft im Mont Blanc gereift und getrocknet
  • Schweinefleisch aus Frankreich

Die Familie RAFFIN hat ihre Liebe zur savoyischen Region und ihre Kreativität in den Dienst der gepökelten Fleisch- und Wurstwaren gestellt. Der Erfolg der Produkte von Henri RAFFIN beruht auf einem permanenten Streben nach Qualität, sowohl was das Fleisch und die Zutaten angeht, als auch die Herstellungsmethoden. 4 Generationen übernahmen nacheinander die Leitung des Unternehmens Henri Raffin… Die Geschichte beginnt mit Marius Raffin, der 1897 eine Fleischerei & Metzgerei gründet. Benannt wird sie 1937 nach seinem Sohn Henri. Nach einer Ausbildung bei den besten Metzgern und Cateringunternehmen in ganz Frankreich kehrt Alfred, der Sohn von Henri, in den Familienbetrieb zurück und übernimmt nach dem Tod seines Vaters im Jahr 1978 die Leitung. Sein Sohn wiederum, Georges, fängt nach Ende seines Studiums im Unternehmen an.