• Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • NEU ++ Jetzt Oliver Distelkamp Live im Präsenzkurs mit der Brotfee Heidi Schlautmann erleben. www.brotfee.de
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • NEU ++ Jetzt Oliver Distelkamp Live im Präsenzkurs mit der Brotfee Heidi Schlautmann erleben. www.brotfee.de

SALAMINO BIO con Aglio (BIO-KNOBLAUCHSALAMI) 160g Stück

6,90 €

(100 g = 4,31 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

SALAMINO BIO con Aglio (BIO-KNOBLAUCHSALAMI) 160g Stück


Die BIO-KNOBLAUCHSALAMI ist eine der beliebtesten Sorten Norditaliens mit Knoblauch verfeinert. Hergestellt nur aus magerem Schweinefleisch mit körpereigenem Edelfett. Mit Knobauch fein abgeschmeckt.


SERVIERVORSCHLÄGE:

Das kleine Format ist ideal für ein Picknick oder die Lounge-Time. Optimal als Vorspeise zu Brot mit festem Teig.


Aroma: mild, fein 

Im Schweindarm gereift 160g Stück

Kühl Lagern


!! NEU: IN RECYCEL-UND KOMPOSTIERBARE VERPACKUNG !!

Weitere Infos zu der Recycelbaren Verpackung hier klicken


OHNE MILCHERZEUGNISSE*

OHNE ZUSATZ VON KONSERVIERUNGSMITTELN*

OHNE GLUTEN*



DAS Erfolgsrezept

Erstens - Freilandaufzucht: als einzig denkbare Art der Aufzucht, die das Leben des Tieres und seinen Lebensraum respektiert (für jedes Tier ist eine genaue Fläche an Bioland vorgesehen).


Zweitens - Maximale Sorgfalt bei der Futterauswahl: Unsere Schweine werden ausschließlich mit aus zertifizierten Rohmaterialien bestehendem Biofutter gefüttert, das größtenteils aus unserem eigenen Bioanbau stammt.


Drittens - Das Wohlgefühl der Tiere steht über allem: Wir ermöglichen unseren Schweinen ein freies und möglichst stressfreies Leben. Im Krankheitsfall wenden wir ausschließlich Naturheilverfahren und homöopathische Medikamente an.



Die Geschichte des Unternehmens Pedrazzoli ist untrennbar mit der Geschichte der Familieverbunden. Das Salumificio Pedrazzoli (Wurstwarenfabrik) wurde 1951 im Zentrum von San Giovanni del Dosso in der Provinz Mantua, von Arnaldo Pedrazzoli mit Unterstützung seiner Frau und ihrer drei Söhne gegründet.

Seit vielen Generationen hat sich unsere gesamte Familie der Schweinezucht und Wurstwarenherstellung nach den Methoden der traditionellen italienischen Wurstmacherkunst verschrieben.

Das Bio-Sortiment Primavera wurde vor mehr als 20 Jahren aus der Taufe gehoben. Es wird ausschließlich aus Bio-Fleisch mittels natürlicher Methoden hergestellt: angefangen von der Aufzucht der Schweine über das Schlachten bis hin zur Verarbeitung und Reifung. Es steht für die solidarische und ökologische Seele unserer Familie und durchdringt unsere gesamte Philosophie. Eine biologische Produktlinie ohne Konservierungsmittel, Gluten und Milchprodukte, aus Freilandhaltung und einer vollständig integrierten Wertschöpfungskette.


*Nach der Richtlinie


Hersteller

Pedrazzoli,Via San Giovanni 16/A 46020 S. Giovanni del Dosso Italien