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Salame Bio al tartufo (Bio-Trüffelsalami) 160g Stück

8,50 €

(100 g = 5,31 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
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Beschreibung

Salame Bio al tartufo (Bio-Trüffelsalami) 160g Stück


Die Bio-Trüffelsalami ist von je her Bestandteil der ländlichen Tradition rund um Mantua und bildet die Ursprünge des Unternehmens Pedrazzoli. Wenn die großartige Tradition der Poebene auf den König der Spitzenküche, den Trüffel* trifft – und in diesem Fall den echten schwarzen Trüffel, aus dem Gebiet des Oltrepò Mantuas, entsteht eine Salami von spitzen Qualität; die biologische Trüffelsalami Pedrazzoli.

Die Bio-Trüffelsalami entsteht ausschließlich aus italienischen Schweinen des Unternehmens Pedrazzoli, deren Fleisch gemäß traditioneller Rezepte gehackt und gleichmäßig geknetet wird und dem zuletzt die gehackten Trüffelsplitter untergemischt werden.


SERVIERVORSCHLÄGE:

Das kleine Format ist ideal für ein Picknick oder die Lounge-Time. Optimal als Vorspeise zu Brot mit festem Teig. Der zarte Duft des schaund der leicht aromatisierte Geschmack passen hervorragend zu junge Rotweine dazu.


Aroma: mild, fein

Im Schweindarm gereift 160g Stück

Bio-Trüffel (Tuberum Aestivum) (1 %)

Kühl Lagern


*Die Sommer-Trüffel (Tuber aestivum) ist eine Pilzart aus der Familie der Trüffelverwandten und zählt zu den echten Trüffeln. Molekularbiologische Untersuchungen ergaben, dass es sich bei der Sommer-Trüffel um eine einzigartige Art handelt.


!! NEU: IN RECYCEL-UND KOMPOSTIERBARE VERPACKUNG !!

Weitere Infos zu der Recycelbaren Verpackung hier klicken


OHNE MILCHERZEUGNISSE*

OHNE ZUSATZ VON KONSERVIERUNGSMITTELN*

OHNE GLUTEN*



DAS Erfolgsrezept

Erstens - Freilandaufzucht: als einzig denkbare Art der Aufzucht, die das Leben des Tieres und seinen Lebensraum respektiert (für jedes Tier ist eine genaue Fläche an Bioland vorgesehen).


Zweitens - Maximale Sorgfalt bei der Futterauswahl: Unsere Schweine werden ausschließlich mit aus zertifizierten Rohmaterialien bestehendem Biofutter gefüttert, das größtenteils aus unserem eigenen Bioanbau stammt.


Drittens - Das Wohlgefühl der Tiere steht über allem: Wir ermöglichen unseren Schweinen ein freies und möglichst stressfreies Leben. Im Krankheitsfall wenden wir ausschließlich Naturheilverfahren und homöopathische Medikamente an.



Die Geschichte des Unternehmens Pedrazzoli ist untrennbar mit der Geschichte der Familieverbunden. Das Salumificio Pedrazzoli (Wurstwarenfabrik) wurde 1951 im Zentrum von San Giovanni del Dosso in der Provinz Mantua, von Arnaldo Pedrazzoli mit Unterstützung seiner Frau und ihrer drei Söhne gegründet.

Seit vielen Generationen hat sich unsere gesamte Familie der Schweinezucht und Wurstwarenherstellung nach den Methoden der traditionellen italienischen Wurstmacherkunst verschrieben.

Das Bio-Sortiment Primavera wurde vor mehr als 20 Jahren aus der Taufe gehoben. Es wird ausschließlich aus Bio-Fleisch mittels natürlicher Methoden hergestellt: angefangen von der Aufzucht der Schweine über das Schlachten bis hin zur Verarbeitung und Reifung. Es steht für die solidarische und ökologische Seele unserer Familie und durchdringt unsere gesamte Philosophie. Eine biologische Produktlinie ohne Konservierungsmittel, Gluten und Milchprodukte, aus Freilandhaltung und einer vollständig integrierten Wertschöpfungskette.


*Nach der Richtlinie


Hersteller

Pedrazzoli,Via San Giovanni 16/A 46020 S. Giovanni del Dosso Italien