
PREPARATO GLUTEN FREE 1 kg
Auf Lager
Lieferzeit: 1 - 2 Tag(e)Beschreibung
Dieses Mehl von Molino Dallagiovanna wird aus natürlich gluten- und weizenfreien Rohstoffen hergestellt und wurde speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit / Zöliakie entwickelt.
Beeinträchtigt nicht das fertige Backprodukt. Der Teig wird sehr elastisch und geht gut auf. Das ergibt eine gut strukturierte Brot- oder Pizzakruste mit viel Geschmack.
Zutaten: Maisstärke, Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Magermilchpulver, Reismehl
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1380 kJ / 330 kcal; Fett: 0,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g; Kohlenhydrate: 75 g, davon Zucker: 5,0 g; Eiweiß: 3,0 g; Salz: 0,19 g* Nährwert rechnerisch ermittelt