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Platine Label Rouge T65

Artikelnummer: ME101

ab 2,69 €

(1 kg = 2,69 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Das Platine Label Rouge Mehl T65 Profi Mehl, mit dem Baguettes nach französischer Tradition und von höchster Qualität gebacken werden, ist jetzt auch für den Hobbybäcker erhältlich.

Das Mehl wurde von der IANO für französisches Traditions-Brot mehrfach ausgezeichnet. Der Geschmack, die weiche Krume und die splitterige Kruste - einfach himmlisch. Nicht umsonst heißt es bei den Franzosen "Essen wie Gott in Frankreich".

Kostenlose Rezepte in der Facebook Gruppe deligio FineFood.

Lagerung:
Bewahren Sie das Mehl trocken an einem kühlen und dunklen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C und mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP:
Es wird eine Autolyse von mind. 30 Minuten empfohlen.

Zutaten: 100 % Weizen

Nährwerte* pro 100 g Energie: 1460 kJ / 344 kcal; Fett: 1,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g; Kohlenhydrate: 70,3 g, davon Zucker: 0,7 g; Ballaststoffe: 4,4 g; Eiweiß: 11,0 g; Salz: 0,01g *Nährwert rechnerisch ermittelt

Hergestellt wird dieses hochwertige Mehl aus Weizen, welcher ausschließlich in Frankreich ausgewählt wurde und gemäß dem französischen Dekret vom 13. September 1993 frei von Zusatzstoffen ist.

Die französische Mühle "Grands Moulins de Paris" wählt seit mehr als 100 Jahren ihre Weizensorten aus den besten Terroirs Frankreichs aus. Das ehrliche Mehl ohne Ascorbinsäure und technischen Enzymen.

Alles über französische Mehle unten klicken:

Deutsch-Französische Backfreundschaft - Das steckt drin, in französischem Mehl - Ohrenbrot - der mipano podcast (podigee.io)