Muraca Paté di Olive Nere / Schwarze Olivenpaste 156 g
Artikelnummer: AE117
Beschreibung
Die zarte Patè di Olive Nere von Muraca wird aus dem Fruchtfleisch schwarzer kalabrischer Oliven hergestellt. Die Oliven werden sorgfältig ausgewählt, gemahlen und mit nativem Olivenöl veredelt. Dieses köstlich intensive Produkt eignet sich hervorragend, um z. B. Canapés, Bruschetta, Apéro-Gebäck und Sandwiches zu verfeinern. Aber auch kalte Gerichte bekommen mit der Paté di Olive Nere einen unverwechselbaren Taste!
Die glutenfreie Paté ist pasteurisiert, frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern oder Säureregulatoren!
Tipp:
Wie Pesto verwenden: 2–3 Kaffeelöffel an die Pasta, evtl. ein klein wenig Olivenöl dazu - Buon appetito!
Kühl und trocken lagern
Zutaten:
Schwarzes Olivenfleisch (94 %), Olivenöl (extra nativ), Salz
Nährwertangabe pro 100 g Energie: 1129 kJ / 275 kcal; Fett: 28,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g; Kohlenhydrate: 0,8 g, davon Zucker: 0,8 g; Ballaststoffe: 4,1 g; Eiweiß: 1,5 g; Salz: 1,0 g