Parmigiano Reggiano 24 Monate BIO
Artikelnummer: 4010
Beschreibung
Der Parmigiano Reggiano 24 Monate BIO wird aus Kuhrohmilch hergestellt. Die Frisona und Bruna Alpina Bio ernähren sich ausschließlich von Gras und Futter, das im biologischen Anbau hergestellt wurde. Eine zu 100 % natürliche Ernährung, die sich im Parmigiano Reggiano wiederfindet und ihm seinen unvergleichlichen Geschmack verleiht.
Die KÄSEREI GENNARI - eine Familie, eine Tradition, eine Leidenschaft! 1953 übernahmen Maria und Sergio eine kleine Käserei und begannen mit der Herstellung von Parmigiano Reggiano. Zu dieser Zeit war ihre Infrastruktur so beschaffen, dass pro Tag drei Laibe Parmesan erzeugt werden konnten. Seither haben ihre Kinder und Enkelkinder den Staffelstab übernommen, und jeder trug seinen Teil zum Gelingen des Unternehmens bei. Dank der im Laufe der Jahre getätigten Verbesserungen und Vergrößerungen können in der Gegenwart bis zu 100 Laibe pro Tag produziert werden. Dabei wird stets die von den Eltern geprägte Philosophie umgesetzt, nämlich dass, Qualität an erster Stelle steht!
**** MHD bis zum 31.03.21 *****
Inhaltsstoffe: Rohmilch, Kalzium, Lab, Salz,Starterkultur