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Pancetta Tesa Bio (Speck) aufgeschnitten 70g

3,90 €

(100 g = 5,57 €)
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Beschreibung

Pancetta Tesa Bio (Speck) aufgeschnitten 70g


Bis zum 18. Jh. galt Speck als eine der wichtigsten Energieressourcen des Menschen. Historische Zeugnisse über seinen hohen Nährwert gehen bereits auf die Zeit der Langobarden zurück, in der jeder Maurer zu Beginn der Saison circa 5 kg Speck ausgehändigt bekam. Aber auch die Legionäre standen dem nicht allzu sehr nach. Zur Zeit des Römischen Reichs erhielten sie alle drei Tage ihre Ration Speck oder Lardo. Der PANCETTA TESA BIKO wird aus über 160 kg schweren italienischen Schweinen hergestellt. Für 15 Tage wird er von Salz und Gewürzen bedeckt. Anschließend kommt er zum Abhängen, um mindestens 60 Tage lang zu reifen. Beim Anschnitt zeigt er eine kräftig rote Farbe, die vom weißen, ins Rosa tendierenden Fett durchzogen wird.


SERVIERVORSCHLÄGE:

Er kommt in Kombination mit jungen Rotweinen, die auch lebhaft oder spritzig sein können, wie beispielsweise der Oltrepò Pavese Bonaria, besonders gut zur Geltung.



Aroma: mild, fein

Schale mit 70 g festem Gewicht

Kühl Lagern



OHNE MILCHERZEUGNISSE*

OHNE ZUSATZ VON KONSERVIERUNGSMITTELN*

OHNE GLUTEN*



DAS Erfolgsrezept

Erstens - Freilandaufzucht: als einzig denkbare Art der Aufzucht, die das Leben des Tieres und seinen Lebensraum respektiert (für jedes Tier ist eine genaue Fläche an Bioland vorgesehen).


Zweitens - Maximale Sorgfalt bei der Futterauswahl: Unsere Schweine werden ausschließlich mit aus zertifizierten Rohmaterialien bestehendem Biofutter gefüttert, das größtenteils aus unserem eigenen Bioanbau stammt.


Drittens - Das Wohlgefühl der Tiere steht über allem: Wir ermöglichen unseren Schweinen ein freies und möglichst stressfreies Leben. Im Krankheitsfall wenden wir ausschließlich Naturheilverfahren und homöopathische Medikamente an.



Die Geschichte des Unternehmens Pedrazzoli ist untrennbar mit der Geschichte der Familieverbunden. Das Salumificio Pedrazzoli (Wurstwarenfabrik) wurde 1951 im Zentrum von San Giovanni del Dosso in der Provinz Mantua, von Arnaldo Pedrazzoli mit Unterstützung seiner Frau und ihrer drei Söhne gegründet.

Seit vielen Generationen hat sich unsere gesamte Familie der Schweinezucht und Wurstwarenherstellung nach den Methoden der traditionellen italienischen Wurstmacherkunst verschrieben.

Das Bio-Sortiment Primavera wurde vor mehr als 20 Jahren aus der Taufe gehoben. Es wird ausschließlich aus Bio-Fleisch mittels natürlicher Methoden hergestellt: angefangen von der Aufzucht der Schweine über das Schlachten bis hin zur Verarbeitung und Reifung. Es steht für die solidarische und ökologische Seele unserer Familie und durchdringt unsere gesamte Philosophie. Eine biologische Produktlinie ohne Konservierungsmittel, Gluten und Milchprodukte, aus Freilandhaltung und einer vollständig integrierten Wertschöpfungskette.


*Nach der Richtlinie


Hersteller

Pedrazzoli,Via San Giovanni 16/A 46020 S. Giovanni del Dosso Italien