• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

Nobilgrano R - Typ 0 W 340 P/L 0,55 10kg

Artikelnummer: M131

18,99 €
(1 kg = 1,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Nobilgrano R - Typ 0 für lange kalte Teigführung

mit WHEAT GERM


stabilisiertes Weizenkeimmehl* W 340 P/L 0,55


Nobilgrano sind Mehle, die aus dem Mahlen und anschließenden Sieben der besten Weizenkörner gewonnen werden. Sie werden genau ausgewählt und im Wasser gereinigt. Nach der besten Mahltradition.


Der Weizen wird dann langsam gemahlen, um seine besten Eigenschaften zu erhalten. Während des Mahlens wird der Weizenkeim extrahiert und stabilisiert, und anschließend dem Mehl wieder zugeführt.


Ideal für die Verarbeitung von bis zu 12 h Sauerteig bei Raumtemperatur und 48 h im Kühlschrank.

Das Mehl eignet sich für Pizza mit einem klassischen mittleren / langen Teigführung


*Kann Spuren von SOY enthalten


TIPP:

Bewahren Sie sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65% maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.


Nährwerte* pro 100g Energie : 1523 kJ /359 kcal Fett : 1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Kohlenhydrate : 74 g davon Zucker : 3,7 g Eiweiß : 12 g Salz : < 0,01 g * Nährwert rechnerisch ermittelt