Molino Vigevano Vesuvio Weizenkeimmehl Typ "0", 10kg
Artikelnummer: M109[1]
Beschreibung
Das Vesuvio ist ein Weizenkeimmehl Typ "0" aus steingemahlenen vitalen Weizenkeimen und eignet sich hervorragend für die Herstellung einer weichen, perfekten Pizza Napoletana.
Mehlstärke W 270.
Molino Vigevano-Mehle werden aus einer sorgfältigen Auswahl feiner Rohstoffe hergestellt und sind die einzigen mit kaltgepressten und steingemahlenen Weizenkeimen, gemäß einem exklusiven Patent.
Mit den Mehlen von Molino Vigevano entdecken Sie dank der noch lebenswichtigen Weizenkeime den wahren Weizengeschmack wieder, der Ihren Produkten zusammen mit der charakteristischen goldenen Farbe ein einzigartiges Aroma und einen einzigartigen Geschmack verleiht.
Der Weizenkeim ist das Herzstück des Getreides und der nährstoffreichste Teil: Er ist eine wahre Gesundheitsgrube, denn er ist sehr reich an Vitamin A, 8 E und D, Eisen, Magnesium und Kalium.
Allergene: Das Produkt enthält Gluten und wird in einer Anlage hergestellt, die auch Soja, Milch und Derivate, Lupine und Sesam verarbeitet.
MHD 08.01.2025
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1482 kJ / 350 kcal ; Fett: 1,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g; Kohlenhydrate: 72,2 g, davon Zucker: 1,2 g; Ballaststoffe: 3 g; Eiweiß: 14,5 g; Salz: 0,01 g* Nährwert rechnerisch ermittelt