Molino Vigevano Tramonti Oro Weichweizenmehl Typ "0", 10 kg
Artikelnummer: M107
Beschreibung
Das Tramonti Oro ist ein Weichweizenmehl Typ "0" mit kaltgepressten und steingemahlenen Vitalweizenkeimen und ist daher ideal für langes Aufgehen von 12 bis 24 Stunden bei Raumtemperatur. Mehlstärke: W 330 - 360
Besondere Eigenschaften: Die Mehle von Molino Vigevano garantieren dank der sorgfältigen Auswahl des Rohstoffs, der langen Mahltradition und der angewandten Spitzentechnologie eine ausgezeichnete Stabilität des Teigs; aus diesem Grund sind sie leicht zu verarbeiten, ohne Angst vor dem "Reißen".
Die mit Molino Vigevano-Mehlen hergestellten Teige sind dank lebenswichtiger Weizenkeime besonders leicht und leicht verdaulich. Darüber hinaus garantiert Molino Vigevano durch Laboranalysen und sorgfältige Kontrollen der einzelnen produzierten Chargen das ganze Jahr über gleichbleibende Mehle, mit den gleichen qualitativen Eigenschaften.
Lagerung: Es wird empfohlen, das Mehl in einer kühlen und trockenen Umgebung bei einer Temperatur von 18 °C / 20 °C und einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 45 % zu lagern, um eine perfekte Ausbeute während der Verwendung zu gewährleisten. Eine falsche Lagerung kann die Verwendung während der Verarbeitung beeinträchtigen.
MHD 27.12.24
Allergene: Das Produkt enthält Gluten und wird in einer Anlage hergestellt, die auch Soja, Milch und Derivate, Lupine und Sesam verarbeitet.
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1554 kJ / 366 kcal ; Fett: 0,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g; Kohlenhydrate: 75,1 g, davon Zucker: 1,7 g; Eiweiß: 14,5 g; Salz: 0,01 g* Nährwert rechnerisch ermittelt