Molino Pasini x Maestro Ian Spampatti Tipo 0, 10 kg
Artikelnummer: M136
Beschreibung
Dieses Weichweizen-Mehl von Molino Pasini ist geeignet für lange Gärungen, ein direktes / indirektes Mischverfahren. W : 390 / 420 P/L : 0,50 / 0,55.
Ideal für stark hydratisierte Teige (Pizza in der Schaufel, Pizza nach römischer Art in Tegli, moderne klassische Pizza); ideal zum Backen von Teig mit Sauerteig und Sauerteig-Auffrischungen.
Perfekt zu verwenden für die Herstellung großer süßer Sauerteigprodukte wie Panettone, Colomba, Pandoro und für Croissants.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ "0"
Allergene: Gluten. Kann Spuren von Soja, enthalten.
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1.464 kJ / 345 kcal; Fett: 1,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,44 g; Kohlenhydrate: 68 g, davon Zucker: 1,55 g; Eiweiß: 15,1 g; Salz: 0g* Nährwert rechnerisch ermittelt