• Das deligio Team wünscht ein gutes neues Jahr 2022
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • Das deligio Team wünscht ein gutes neues Jahr 2022
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel

Manitoba Weichweizenmehl Typ 1, 1 kg

2,99 €

(1 kg = 2,99 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1 - 2 Tag(e)

Beschreibung

Das Manitoba ist ein unraffiniertes Mehl mit Zusatz von lebenswichtigen steingemahlenen Weizenkeimen und zeichnet sich durch seine intensiven Aromen aus.

Mehlstärke W 350.

Aus dem mit einer Steinmühle gewonnenen Mehl von Le Farine Magiche wird auch ein Sauerteig unter Zugabe von lebenswichtigen steingemahlenen Weizenkeimen hergestellt, der in Kombination mit dem Mehl schon während des Kochens außergewöhnliche Noten, Aromen und Geschmacksrichtungen hervorhebt.

Gutes tun... Unraffiniertes Mehl enthält mehr Ballaststoffe und Mineralstoffe, Weizenkeime sind eine Fülle von Wohlbefinden.

Ideal für Brot, Pizza, Focaccia, französisches Baguette, rustikal, Pizza mit langem Hefeteig, Ciacce, Käsekuchen, Sandwiches, Donau, Calzone, Kastenform, Olivenpfanne, Pasqualina, herzhafte Croissants, Briochebrot, herzhafte Beignets für Aperitifs, Rosenkuchen herzhaft, Gourmet-Panettone , rustikaler Baba, Cornish Pasty. Ausgezeichnetes Mehl für den Einsatz in Brotmaschinen.

Zutaten: Weichweizenmehl Typ 1 (80%), Sauerteig aus Weizenkeimmehl (20%)

Nährwerte* pro 100 g Energie: kJ / 367 kcal ; Fett: 1,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g; Kohlenhydrate: 71,5 g, davon Zucker: 1,5 g; Eiweiß: 15 g; Salz: 0,01 g* Nährwert rechnerisch ermittelt