Manitoba Weichweizenmehl Typ 1, 1 kg
Artikelnummer: M128
Beschreibung
Das Manitoba ist ein unraffiniertes Mehl mit Zusatz von lebenswichtigen steingemahlenen Weizenkeimen und zeichnet sich durch seine intensiven Aromen aus.
Mehlstärke W 350.
Aus dem mit einer Steinmühle gewonnenen Mehl von Le Farine Magiche wird auch ein Sauerteig unter Zugabe von lebenswichtigen steingemahlenen Weizenkeimen hergestellt, der in Kombination mit dem Mehl schon während des Kochens außergewöhnliche Noten, Aromen und Geschmacksrichtungen hervorhebt.
Gutes tun... Unraffiniertes Mehl enthält mehr Ballaststoffe und Mineralstoffe, Weizenkeime sind eine Fülle von Wohlbefinden.
Ideal für Brot, Pizza, Focaccia, französisches Baguette, rustikal, Pizza mit langem Hefeteig, Ciacce, Käsekuchen, Sandwiches, Donau, Calzone, Kastenform, Olivenpfanne, Pasqualina, herzhafte Croissants, Briochebrot, herzhafte Beignets für Aperitifs, Rosenkuchen herzhaft, Gourmet-Panettone , rustikaler Baba, Cornish Pasty. Ausgezeichnetes Mehl für den Einsatz in Brotbackmaschinen.
Zutaten: Weichweizenmehl Typ 1 (80%), Sauerteig aus Weizenkeimmehl (20%)
Nährwerte* pro 100 g Energie: kJ / 367 kcal ; Fett: 1,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g; Kohlenhydrate: 71,5 g, davon Zucker: 1,5 g; Eiweiß: 15 g; Salz: 0,01 g* Nährwert rechnerisch ermittelt