
Manitoba TIPO 0 Weichweizenmehl, 5 kg
Beschreibung
MANITOBA Weichweizenmehl TIPO 0* von Molino Dallagiovanna im 5 kg Pack ist ein "starkes" Mehl und kann in allen Bereichen des Backens verwendet werden. Der Teig wird elastisch und eignet sich hervorragend zur Verarbeitung von Brot sowie langgeführten Pizzateigen.
TIPP:
Bewahren Sie das Mehl an einem kühlen und dunklen trockenen Ort auf. Die Temperatur sollte weniger als 25 °C, mit 65 % maximaler Luftfeuchtigkeit sein. In wärmeren Zeiten können Sie das Mehl auch im Kühlschrank aufbewahren.
Allergene: *Kann Spuren von Soja enthalten
Nährwerte* pro 100 g Energie: 1523 kJ / 359 kcal; Fett: 1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g; Kohlenhydrate: 74 g, davon Zucker: 3,7 g; Eiweiß: 12 g; Salz: < 0,01 g * Nährwert rechnerisch ermittelt
Hersteller:
Molino Dallagiovanna