• Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr
  • Versand innerhalb von Deutschland ab 99€ (für ein Paket max. 31,5kg) kostenlos. << Weitere Pakete sind mit 5,99€ kostenpflichtig >>
  • Öffnungszeiten des ERLEBNISSTORE in Waltrop Mo.-Fr. 9.00-13.00 Uhr Di. , Do. , Fr. 15.00-18:00 Uhr, 1. und 3. Samstag im Monat 10.00 - 13.00 Uhr

Mailänder SALAMINI BIO (BIO-MINISALAMI) 160 g Stück

Artikelnummer: W1100

6,50 €
-18 %
5,30 €
(1 kg = 33,13 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Die Mailänder SALAMINI BIO zählt zu den bekanntesten und weltweit beliebtesten italienischen Wurstwaren. Die Ursprünge dieser Bio-Salami gehen auf die Epoche der Sforza und der Visconti zurück, eine Zeit, in der das Schwein einen wichtigen Ernährungsbeitrag für das Volk leistete.

Hergestellt wird die Salami durch die Verarbeitung mageren Schweinefleischs mit körperreichem Fett, das beim Hacken reisförmig gekörnt wird.

Gewürzt wird die Masse dann mit Salz, schwarzem Pfeffer in geteilten Körnern, weißem, gemahlenem Pfeffer, Wein und gelegentlich Knoblauch. Diese Salami hat eine durchschnittliche Reifezeit von 60 Tagen.

Das kleine Format ist ideal für ein Picknick oder die Lounge-Time. Optimal als Vorspeise zu Brot mit festem Teig. Der zarte Duft und der leicht aromatisierte Geschmack passen hervorragend zu jungen Rotweinen.

Aroma: mild, fein

Im Schweindarm gereift

Die glutenfreien Produkte werden ohne Zugabe von Milcherzeugnissen oder Konservierungsmitteln hergestellt.

Kühl lagern!

!! NEU: IN RECYCEL-UND KOMPOSTIERBARE VERPACKUNG !!

Weitere Infos zu der Recycelbaren Verpackung hier klicken

DAS Erfolgsrezept

Erstens - Freilandaufzucht: als einzig denkbare Art der Aufzucht, die das Leben des Tieres und seinen Lebensraum respektiert (für jedes Tier ist eine genaue Fläche an Bioland vorgesehen).

Zweitens - Maximale Sorgfalt bei der Futterauswahl: Unsere Schweine werden ausschließlich mit aus zertifizierten Rohmaterialien bestehendem Biofutter gefüttert, das größtenteils aus unserem eigenen Bioanbau stammt.

Drittens - Das Wohlgefühl der Tiere steht über allem: Wir ermöglichen unseren Schweinen ein freies und möglichst stressfreies Leben. Im Krankheitsfall wenden wir ausschließlich Naturheilverfahren und homöopathische Medikamente an.

Die Geschichte des Unternehmens Pedrazzoli ist untrennbar mit der Geschichte der Familie verbunden. Das Salumificio Pedrazzoli (Wurstwarenfabrik) wurde 1951 im Zentrum von San Giovanni del Dosso in der Provinz Mantua, von Arnaldo Pedrazzoli mit Unterstützung seiner Frau und ihrer drei Söhne gegründet.

Seit vielen Generationen hat sich unsere gesamte Familie der Schweinezucht und Wurstwarenherstellung nach den Methoden der traditionellen italienischen Wurstmacherkunst verschrieben.

Das Bio-Sortiment Primavera wurde vor mehr als 20 Jahren aus der Taufe gehoben. Es wird ausschließlich aus Bio-Fleisch mittels natürlicher Methoden hergestellt: angefangen von der Aufzucht der Schweine, über das Schlachten bis hin zur Verarbeitung und Reifung. Es steht für die solidarische und ökologische Seele unserer Familie und durchdringt unsere gesamte Philosophie. Eine biologische Produktlinie ohne Konservierungsmittel, Gluten und Milchprodukte, aus Freilandhaltung und einer vollständig integrierten Wertschöpfungskette.