• Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • NEU ++ Jetzt Oliver Distelkamp Live im Präsenzkurs mit der Brotfee Heidi Schlautmann erleben. www.brotfee.de
  • Wir sind Mitglied im Händlerbund für sicheren Onlinehandel
  • NEU ++ Jetzt Oliver Distelkamp Live im Präsenzkurs mit der Brotfee Heidi Schlautmann erleben. www.brotfee.de

Mailänder Salami BIO aufgeschnitten 70g

4,60 €

(100 g = 6,57 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Mailänder Salami BIO aufgeschnitten 70g


Die Mailänder Salami zählt zu den bekanntesten und weltweit beliebtesten italienischen Wurstwaren. Die Ursprünge dieser Bio-Salami gehen auf die Epoche der Sforza und der Visconti zurück, eine Zeit, in der das Schwein einen wichtigen Ernährungsbeitrag für das Volk leistete.


VERARBEITUNG:

Hergestellt wird sie durch die Verarbeitung mageren Schweinefleischs mit körperreichem Fett, die beim Hacken reisförmig gekörnt werden. Gewürzt wird die Masse dann mit Salz, schwarzem Pfeffer in geteilten Körnern, weißem, gemahlenem Pfeffer, Wein und gelegentlich Knoblauch. Diese Salami hat eine durchschnittliche Reifezeit von 60 Tagen.

SERVIERVORSCHLÄGE:

Optimal zu den klassischen kleinen, runden Mailänder Michetta-Brötchen und im Allgemeinen zu Brot.


Aroma: fein

Schale mit 70 g festem Gewicht

Kühl Lagern


OHNE MILCHERZEUGNISSE*

OHNE ZUSATZ VON KONSERVIERUNGSMITTELN*

OHNE GLUTEN*



DAS Erfolgsrezept

Erstens - Freilandaufzucht: als einzig denkbare Art der Aufzucht, die das Leben des Tieres und seinen Lebensraum respektiert (für jedes Tier ist eine genaue Fläche an Bioland vorgesehen).


Zweitens - Maximale Sorgfalt bei der Futterauswahl: Unsere Schweine werden ausschließlich mit aus zertifizierten Rohmaterialien bestehendem Biofutter gefüttert, das größtenteils aus unserem eigenen Bioanbau stammt.


Drittens - Das Wohlgefühl der Tiere steht über allem: Wir ermöglichen unseren Schweinen ein freies und möglichst stressfreies Leben. Im Krankheitsfall wenden wir ausschließlich Naturheilverfahren und homöopathische Medikamente an.



Die Geschichte des Unternehmens Pedrazzoli ist untrennbar mit der Geschichte der Familieverbunden. Das Salumificio Pedrazzoli (Wurstwarenfabrik) wurde 1951 im Zentrum von San Giovanni del Dosso in der Provinz Mantua, von Arnaldo Pedrazzoli mit Unterstützung seiner Frau und ihrer drei Söhne gegründet.

Seit vielen Generationen hat sich unsere gesamte Familie der Schweinezucht und Wurstwarenherstellung nach den Methoden der traditionellen italienischen Wurstmacherkunst verschrieben.

Das Bio-Sortiment Primavera wurde vor mehr als 20 Jahren aus der Taufe gehoben. Es wird ausschließlich aus Bio-Fleisch mittels natürlicher Methoden hergestellt: angefangen von der Aufzucht der Schweine über das Schlachten bis hin zur Verarbeitung und Reifung. Es steht für die solidarische und ökologische Seele unserer Familie und durchdringt unsere gesamte Philosophie. Eine biologische Produktlinie ohne Konservierungsmittel, Gluten und Milchprodukte, aus Freilandhaltung und einer vollständig integrierten Wertschöpfungskette.


*Nach der Richtlinie


Hersteller

Pedrazzoli,Via San Giovanni 16/A 46020 S. Giovanni del Dosso Italien